注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

开门红包如期兑现,缺口留隐忧!  

2017-10-09 15:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个武林高手,都是从学招开始的。看样子,要想达到无招的境界,先得有招。

其实武功高手不是无招,而是能够做到招招相通,信手拈来,随心随欲,不是按部就班地出招,而是根据实际变化见招出招。这或许是大师与拳手的区别。在交易过程上,交易未尝不是这样。

十月顺利开门红,我们节前一直倡导的持股过节也保证了大家的开门红包如期兑现!

两市在外围一片大涨声中如期高开,沪指直接跳空60余点,直接跳上3400点,盘中创3410.17点近期新高!许是高开过猛,之后在银行、保险的打压下一路回落!

而深指因为相比沪指少了许多权重个股,所以盘中再度冲高,也创近期新高11305.46点!创业板同样逼近1900点!依然是沪弱深强格局!两市合计成交约5400亿,较节前交易日放大逾千亿,有场外资金进场迹象!

个股普涨,指数红盘,在重要会议临近关口,演绎着祥和的气氛!但本着我大A一向缺口必补的原则,特别是沪指高开低走的回补缺口之迹象,还是让大盘有些许隐忧!

特别是前期3331点附近的缺口还没完全回补,今日盘中又这一折腾,产生了第二个缺口!还是让人不太踏实!沪指在回补过程中明显遇到20日均线的强有力支撑,所以这个位置附近的得失还是要在明后两日的交易中重点关注!

盘面上5G通信仍然是最大风口!武汉凡谷、吉大通信虽然被特停,但是中通国脉的再度涨停极大的刺激了其他通信个股,东方通信、三维通信相继涨停!通信板块后的下一个风口在哪里?我们认为5G推动物联网黄金时代到来。

5G 网络进入商用倒计时,2019 年预商用,2020 年发牌大规模商用。5G提前商用将助推车联网、智慧城市运营等各行业全面信息化的发展进程。车联网是5G 的高级应用场景。同时国家从顶层政策制定方面,积极推进车联网创新发展。而具体标的个股我们在博客直播已有讲解,可具体查看!

总体来说,随着重要会议的日益临近,大盘短期走势只会在横盘和向上两种方式中选择。而在诸多利好消息刺激下,后市大盘选择震荡向上概率大。所以对于这一段难得的维稳行情,我们没有理由放弃!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017