注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

厉害了!!3400点有效突破?  

2017-10-09 14:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国庆中秋休市,海外股市可没闲着!

  一,香港股市已经创下了10年新高,这意味着已经完全收复了次贷危机前的高位!次贷危机的影响已经消失殆尽!

  二,美国股市在中国国庆期间,道琼斯指数连续六连涨,标准普尔500指数连续七天上涨,纳斯达克指数连续六天创下收盘新高。

  三,日本股市在中国国庆期间创下了两年新高,菲律宾股市也是在中国国庆假日期间大涨,创下了历史记录!

  涨声一片背景下,我大A股再跌就不好意思了!直接高开在3400点之上!尽管盘中一度回落,但表现依然强劲!

  表现好的依然是节前主力介入程度相对较深的一些品种!资金介深,就容易锁定筹码,形成合力!如以中兴通讯为首5G再度新高!二六三、广和通、中通国脉、太辰光、通光线缆、恒信东方等继续新高!

  新能源车得益于政策扶植,安凯客车今日是近期第九个涨停!我们前期分析过的比亚迪再度新高,带动整个新能源汽车板块走强!海马汽车,江淮汽车,亚夏汽车,东风,金杯,一汽等均表现出色!

 厉害了!!3400点有效突破? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

  说起来很惭愧,安凯客车这个遗漏了,第一波六个涨停,可见资金的预期和主力的实力!在经过简单四个交易日整理后,就涨停刷出新高,其实主力意图已经充分暴露!随后的两个涨停基本就是送钱!

  中国芯也继续逞强,长电科技 士兰微等表现可圈可点!

  以上的新能源汽车中长期继续看好,其余的短线涨多了建议高抛低吸为主!

  另外,今日沪指的涨幅也得益于银行股的带动,由于十一期间,港股中银行股集体上涨,在比价效应推动下,今日大A银行股全线飘红,工商银行更是再度刷出新高!

厉害了!!3400点有效突破? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

  值得关注的是,截止上午收盘,沪指成交量达到1393亿,今日成交将创近期新高,我们更倾向于这里属于有效突破!俗话说,金九银,再叠加会议因素,十月行情不会寂寞!

  和股市对比明显的是,楼市冰冻!这个黄金周多地成交量大跌近8成,北京8年来最惨淡!

  数据显示,黄金周前6天,楼市热点城市出现了明显下调,热点30城市网签大幅下调,平均跌幅达到了8成,成交量创2014年来最低。而北京楼市更是迎来2009年以来最惨淡的黄金周。

  这个黄金周,除了北京楼市成交惨淡外,全国多个一二线热点城市成交量也同比大幅下滑,创2014年来的新低。

  中原地产研究中心最新统计数据显示,黄金周前6天,多个热点城市楼市成交出现了明显下滑,新房和二手房网签数据平均同比跌幅达到了8成(部分城市网签数据暂停)。其中,上海前6天新房网签量为147套,同比去年同期的665套下跌了78%;南京前6天新房网签量为312套,同比去年同期的844套下跌了63%。

  希望地产能够继续冰冻住,最终只剩下股市一条通道!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017