注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

为啥环保板块集体涨停?  

2017-10-13 15:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情的波动犹如孙猴子,上下乱窜,价格形态五花八门,结构形态变化多端,这个市场波动犹如这孙悟空一般变来变去无有定势。

 

成功的交易原则犹如这如来佛——如如不动,本来面目,不来不去,不变不化。

 

任凭孙猴子一般的价格形态如何变化多端,最终逃不出如如不动原则的手掌心。成功的交易员最终都要靠这如如不动的原则来取得胜。

 

周五全天两市波澜不惊!维稳的红妆行情继续!指数全部报收红盘!沪指收复5日均线!深指创下近期新高11400.05点,创业板指数则是成功站稳年线!美中不足的是全天两市合计成交仅仅4600亿左右,再度缩量!

 

盘面热点环保板块午后集体涨停,掀起一波小高潮!这有点类似于前日的医疗板块!为啥环保板块会成为午后最强风口?

 

我们认为其一该板块很多个股调整已久,而近期的市场补涨是核心逻辑,所以主力资金对其青睐有加也就是顺理成章的事了!其二重要会议召开在即,关于环保的预期也吊足了大家的胃口,与其被吊着,不如主动出击,先干一把再说!其三该板块个股众多,而且前期不乏强势个股,所以拉升还是有广泛的群众基础的。

 

基于以上原因,盘中环保个股集体涨停,封板个股近20家,风动云涌。当然其中不乏浑水摸鱼的,后市出现分化难免!

 

但是还会有些热点个股会脱颖而出,当前雄安新区水环境污染形势严峻,2016年白洋淀水质为Ⅳ类-劣Ⅴ类之间。后期雄安新区乃至京津冀区域水环境治理市场需求的释放意愿较强,建议重点关注污水处理、黑臭水体治理、生活垃圾处理等相关细分领域的龙头企业。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017