注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

应声而涨!!有只股涨得尤为反常!!!  

2017-10-12 13:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日本都督明确告诉大家,如果说医药股上涨属于补涨逻辑的话,那么最该补涨的是航天军工!

今日市场很给面子,航天军工涨幅第一!

与其天天追涨,不如静心潜伏!

这是本都督一再告诉大家的!

时至今日,当初相中的两大先锋大将德将军,云将军都相继发动冲击,催城拔寨!眼看落后的云将军今日也以超过8%的战绩奋力追赶!

其实很多战友都是心知肚明的!让本都督看看大家的感谢留言吧!!!

当然,市场还是很弱!

大盘虽然看起来波澜不惊,但很多股却是波涛汹涌,不过是跌的波涛汹涌,曾经号称宇宙的总龙头方大炭素继续昨日跌停后,今日继续C杀!

基本面上看,是最近石墨烯电极产品价格出现了两次下调,本质其实是其业绩不足以承载目前的市盈率!不过短线如果C杀到位后存在短线机会!

下面单纯从形态上分析:



形态上看,双头无疑是很明显的,尤其是高位位数双22,在跌破双头区域后加速下跌,A浪杀跌幅度为,39.22元减30.26元下跌幅度为22%,由于B反太弱,所以展开C杀,32.2乘以20%大概是6.44元,技术理论上25.76元是个抄底位置!

当然这是理论上的,本都督不擅长干这种事情,也不打算参与,是因为见咨询的战友比较多,所以统一分析下!万一C杀后继续杀跌呢?这就不得而知!别问我,真不知道!!!

股市没有预期!我A从来都是这么任性,别看你以前闹得欢,随时就给拉清单。

不过本博分析的奥联电子是个例外,有战友在昨日下跌3%真的大胆低吸了,截止今日收益应该超过20%!是哪些战友今天出来留下言,一定扶你上墙!

再就是纵横通信今日也表现不错,今日一度冲击涨停!

值得尊敬的还是茅台!




作为我A价投标杆的茅台真是当之无愧,在连续站稳500元大关后,又连创历史新高,盘中突破560元,市值接近7000亿,真是强者恒强啊,就这样的狂飙下,招商证券还上调了茅台的目标价至640元,在大A股,贵州茅台是打着望远镜都找不到对手啊,毕竟排名第二的股价才223元,A股股王站在无人之巅,这寂寞谁人能懂!


从14年低点起来翻了四倍多,这在茅台的历史中也是很罕见的!这种涨幅确实很反常!只能说明市场根本不是什么慢牛,更不是牛市。只因为市场太弱,标的太少,市场风险偏好一直很低!


       陡然想起邓超在《美人鱼》中唱的《无敌》,这首歌很适合送给茅台!本都督是凡夫俗子,不知道寂寞的味道,那种感觉想必也是极好的!

小燕子已经很久不在江湖上了,但是江湖却忘不了她,经常掀起阵阵涛声,唐德影视发布公告称,其第二大股东,董事赵健因与妻子离婚,将其持有的3202.2万股(占公司总股本的8.01%)上市公司股票分割,赵健本人保留1280万股,占公司总股本的3.20%,折合市值约为3.46亿,妻子陈蓉分得1921万股,占公司总股本的4.81%,折合市值约为5.2亿,而赵健是赵薇的亲哥哥,陈蓉也不是普通人,她是赵薇经纪人,翻译成八卦体就是赵薇哥哥嫂子陷8.6亿天价离婚案,不过市场上却质疑离婚是为了规避减持新规。

一个事实是,赵健曾获得唐德影视超过10%的原始股份,后来不断稀释到现在的8.01%,如今通过离婚财产分割,两人股份双双下降至5%的红线。

所以动机颇费思量!

最后说个事!

阿里云栖大会于10月11日盛大开幕。在会议的第一天,阿里巴巴CTO张建锋(花名行癫)宣布阿里巴巴成立全球研究院--阿里巴巴达摩院。

在传说故事中“达摩院”代表最高武学机构,阿里巴巴也希望以“达摩院”命名的科研实验室能够做到“侠之大者,利国利民”。马云表示,未来3年将投入1000亿,并称达摩院要比阿里活得长。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017