注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

历史性机会距离我们有多远?  

2017-10-10 06:20:58|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

 

   双节过后,大A开门红!

 

    可惜3400点得而复失,与港股相比,还是少了那么一份霸气和淡定!

 

    休市期间,港股中的银行股表现突出,我宇宙第一银行股工商银行也一度涨幅超过5%!但无奈盘子太大,散户也兴趣不大,最终白白秀了一把肌肉后无力下垂!

 

    至于港股中大涨的地产股,大家都知道这是目前政策着力调控的,也没有跟随港股一起大涨!

 

    往年十一黄金周楼市都是如火如荼,今年不仅前段时间打破了所谓的房产金九银十的传说,更有甚者扬言房产进入青铜时代,从数据来看,的确如此。

 

    国庆遇上中秋8天长假,似乎并未改变楼市的尬境,一二线热点城市售楼处、房产中介显得格外冷清,数据显示,30个热点城市,网签数量大幅下调,平均跌幅达到8成,成交量创2014年来最低,而北京楼市更是迎来2009年以来最惨淡的黄金周。

  

    北京新建住宅前6日网签78套,二手房网签23套,均是2009年来的历史最低值,新房和二手房合计网签量仅101套,同比跌幅达到了72%;上海前6日网签新建住宅147套,同比跌幅达到了78%。

       

    政策仍在持续收紧,楼市成交“量缩”阶段还未结束,有人说明年6月底会见顶,你信吗?难不成楼市真的如马云所言8年后会像大葱一样便宜?

 

     这个谁都不能断言!!

 

     资金的重点显然还是在科技股!

    

    无论如何,我们的科技实实在在地在进步倒是事实!我们的微信支付或者支付宝支付已经领跑全球,据说现在出国旅游都不用兑换外币了!

 

    从某种角度上说,我们的人民币已经变相国际化!

 

    更有一个振奋的消息: 中国、俄罗斯和印度已经达成协议,彼此接受对方货币进行双边贸易结算,而欧洲地区显然准备把欧元设计成自己的储备资产和国际货币交换媒介。

 

     这些变化都给美元的主导地位带来了挑战,但它们还不构成致命威胁。

 

     然而,最近发生的一件事情却显得要比以上挑战严重的多。

 

     它甚至有一个听起来非常不错的名字:去美元化。

  

     以下内容就摘自有“战略风险顾问”之称的经济学家——威廉·恩道尔(F. William Engdahl)发表的长文:

 

黄金、原油和去美元化?中国和俄罗斯不断扩大的黄金储备,人民币和原油市场。

 

     ——在俄罗斯的不断支持下,中国和俄罗斯这两个横跨欧亚的重要国家——正在逐步采取决定性的步骤来创建一个非常可行的替代方案,从而取代美元在全球贸易和金融领域中的霸权地位。华尔街和美国政府对这一情况也非常关注,但却又显得无能为力。

 

    中国的国运正面临最好的时机!

 

    不过回到盘面,长线资金布局的方向也越来越明显!美国的十年牛市主要是由高科技公司推动的,在中国的高科技全面超赶之际,有些机遇显然也是历史性的!

 

    我们之前一再提示看好的半导体正在全方位扩散!长电科技和华天科技今日都刷出了新高!设计,封装,芯片等等长远看依然机会无限!

 

    市场依然很折腾,如果没有耐心的,依然可以做强势个股的短线,判断出市场最强的那一个,在下跌的时候逢低介入,不过需要设好止损,只要你的成功率保持在70%以上,其实收益应该都很可观! 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017