注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场已经吃了定心丸!  

2017-10-10 13:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上没有绝对的公平或者不公平,所以说在股市是需要运气的,安凯客车和中通国脉没有被停牌就是意外,现在市场流行短炒,被那么多资金盯着,那么资金就继续撸了!

 

       从龙虎榜看,还都是一线游资,不过拉太高就是相爱相杀了!作为金鼎股战场战友,建议大家不要去做炮灰了!

       一般市场上什么最热,所有机构和大V都会整天分析这个板块,生怕赶不上趟,就好像永不见顶似的!就像前面的锂电池,和盐湖提锂等,在所有人都还在继续看好的时候,我们明确告诉大家是风险,时至今日,似乎所有人都对这个保持沉默,似乎从来没有发生过一样!

       而对于5G目前市场上的热点,尽管中长期我们也不否认还有机会,但是过热之后必然是死亡!这是规律!而不是我们有多么英明!人性的弱点是最难克服的!

       不过市场上今日还是有了新热点,医疗保健今日集体上涨,涨幅第一!一般一个新的热点出来,第一时间介入是可以吃肉的,如果反应慢了,那还不如一点没有反应!

     市场已经吃了定心丸! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

       选择龙头一般选择第一个快速封涨停的!从今日盘面看,乐心医疗用了9分钟封死涨停!重要的是前面还有两个涨停在那,所以目前看,这是龙一!


         市场上任何一个板块,如果你想罗列看好的理由,都可以有一千种理由!但事后找理由也是最没有意义的!就像我们从年初就一直说看好半导体这个大的板块,现在基本上没有任何人会怀疑了,但是很多人之前确实一直质疑的!
 
       半导体产业链中的长电科技今日高开低走,今年中报的股东结构,国家集成电路产业基金位居第三大股东,这也是新进入的。近期的这一个定增,产业基金直接持有公司的股份比例到19%,将由原来的第三大股东跃居为第一大股东。 
      
       在获利盘打压下,涨幅收窄,如果调整到位,后面依然值得关注!另外留意到被招商公路吸收合并的华北高速在长期横盘后,昨日冲击涨停,如果能够新高的回踩的话,那就有点意思了!

      继去年十一出台房地产打压政策后,今年再度出台打压政策,这个不得不出的打压政策,有多重考虑。一是居民债务攀升速度太快,二是地产价格上涨太快,已经被定性为“灰犀牛”。
如果这样下去,重蹈美日的覆辙是必然的。不能不出政策打压。

        如果通过减少供给和交易去阻止泡沫破灭,理论上是可行的,但现实中不知道有没有办法做到严格的供给控制。但是,这代价会很大,这违背市场的行为,以后会催生双轨价格出来。

       房地产和股市,一边是百分之百大赚的,一边是90%亏损的,只有有效抑制资金进入房产,股市的日子才会真正好起来!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017