注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月8日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2017-09-08 06:45:53|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

 

一、欧美股市:截至收盘,欧洲STOXX 600指数涨0.27%,报374.95点;道指跌0.10%,报21784.78点;纳指涨0.07%,报6397.87点;标普跌0.02%,报2465.10点;

 

二、大宗商品:截至收盘,COMEX 12月黄金期货涨11.30美元,涨幅0.8%,报1350.30美元/盎司;WTI原油10月期货跌0.09美元,跌幅0.14%,报49.09美元/桶;

 

三、工信部:协调推动解决车联网相关政策制度等方面问题;

 

四、上交所理事长吴清当选世界交易所联合会主席;

 

五、上市公司利好消息一览:东华科技签订7.77亿元工程总承包合同;岭南园林斩获17亿生态景观项目大单;银江股份签订1.2亿元建设工程施工合同;天邦股份拟24亿元新增母猪场及配套项目增加年出栏680万头商品猪;物产中大子公司签订7.32亿元房屋征收补偿协议 预计增利2.8亿元。

 

今日看盘要点:

 

一、盘面上看,在连续多个交易日小幅攀升之后,沪深两市股指在周四迎来了回调走势,截至收盘,沪指报3365.50点,跌19.89点,跌幅0.59%;深成指报10969.13点,跌55.46点,跌幅0.50%;创业板报1890.38点,跌12.48点,跌幅0.66% 板块上,房地产、次新股、建筑装饰等板块涨幅靠前;人脸识别、煤炭、有色金属等板块跌幅居前;

 

二、技术上看,沪指盘中无力再创新高,尾盘跳水,回踩10日均线,经过前一段时间的上行,加之没有持续性的热点,短期或将继续维持震荡运行的格局;而深成指和创业板指都在七连阳前止住了前进的步伐;创业板突破1900点后,上方面临250日均线压制,这一压力线的突破难以一蹴而就;

 

三、两市合计成交6287亿,较前一交易日增量275亿。但有一点要注意的是,主板的回调都是缩量的,唯有创业板指数却是创了近期的天量近1300亿,在创业板的连续拉升后,也是积累了丰厚的获利筹码,高位套现也是正常的;

 

四、具体到操作上,在大盘回调之际建议重点跟踪成长、涨价两条主线的投资机会,关注热点的轮动方向,控制操作节奏,保持仓位的灵活性,对于已经涨幅过大的品种注意高抛,而对于创业板中的滞胀个股可以给予关注。

 

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

金鼎股战场多次荣获年度十大财经博客,深受百万粉丝的支持与厚爱! 一路走来,离不开战友们的关注支持,您的理解信任是我们进步的强大动力,精彩直播正在进行,我们将一如既往为您答疑解惑!敬请将金鼎股战场添加至收藏夹,欢迎转发!


9:25   
大家早上好!
消息面
1、人民币突破6.50大关后继续上探,分析称短期强势能否延续还看中间价;
2、中国8月外汇储备连续七个月录得增长,且连续七个月站稳3万亿美元以上;
3、央行昨日开展MLF操作2980亿元;
4、环保部本月底前组建京津冀大气环保局,首战瞄准今冬明春大气污染


9:30    
多空双方均比较谨慎,轻微低开!有利于修复K线!继续关注创业板成长股机会

9:35   
一只钢铁股被关进小黑屋了。但似乎并没有影响整个板块的积极性,涨价概念不仅仅是概念,而是确确实实地带来了真金白银!打铁还靠自身硬!
资金是敏感的,一帮每天都早出晚归的最聪明的人合力选择的结果

9:40      
云将军求战心切,一大早就在整顿部下,做好了攻击的准备!
云将军很显然治军有方,部队铠甲鲜明,进退有序,士兵情绪高潮,必胜口号响彻云霄!


9:45   
华大基因的基因确实不错!这是截止目前最让本都督痛心的一只股票!
罢罢罢,天下英雄不能尽归我所有,缘分太浅!缘深缘浅,知道就好!

9:50   
说到这,这都怪本都督的优柔寡断,当初华大在本都督眼中,无亚于当初关羽之于曹孟德.
可惜,觉得华大有点因才恃骄,有点漫天要价的味道,最终还是选择了放弃!
没想到,这小子还真有两把刷子,还是祝福他吧!


9:55     
002176江特步步为营,稳扎稳打!


10:00      
市场看起来还是很强,但是犹如进攻样,还是没有很好的章法!
尤其是创业板需要灵魂龙头的引领!云将军,德将军,还有黄忠堪当大任否?天知道!
很多时候,需要天时地利人和!缺一不可!

10:05   
资源股和创业板似乎有点不相容,随着资源股的崛起,创业板就有点情绪不对!
章源钨业板了。厦门钨业,方大特钢等表现不错!

 

10:10    
猜到了开头,猜不到结尾,尽管昨日隐隐约约觉得今日资源要卷头重来,相中了一个小市值的铝业股,但是今日表现一般!
操作难度还是有点大!不过对于这个可以再多点耐心!

 

10:15     
曾经的每日一股002497现在已经是今非昔比了!
不过无论如何,他都有金鼎股战场的标签,或许正是因为这个价值连城标签才成就了今日的辉煌!
江湖中人,无不以这个标签为荣!

 

10:20     
好戏连台!
祁连山等4公司齐发公告  国企改革大戏上演。
祁连山、宁夏建材、中材国际、中材科技等齐发公告,控股股东中材股份已在港交所短暂停止买卖,以待刊发一份构成中材股份内幕信息的公告,公司股票自9月8日起继续停牌。
评:本次中建材和中材旗下上市公司停牌或将是解决两家港股上市公司控股股东整合问题,“中国神材”为期不远。

 

10:25    
券商今日的调整有点过了!除非对行情完全不抱希望!才会如此?
但是很明显,目前是年内各方面最理想的时候!如此表现,恐怕是欲擒故纵!
作为牛市的象征,本都督不会放弃这个团队!

命运如此安排总叫人无奈
这些年过得不好不坏 
只是好像少了一个人存在 
而我渐渐明白你仍然是我不变的关怀 
有多少爱可以重来 
有多少人愿意等待 
当懂得珍惜以后会来 
却不知那份爱会不会还在 
牛市,你还在不在?何时会归来?


10:30   
作为在市场上征战20多年的本都督,对这个市场又爱又恨,爱是一种深入骨髓的习惯,恨是因为种种上上下下的波动,各种因素的制衡,但是还是应了那句:纵使 虐我千百遍.我依然视你如初恋!

此生我爱你,没有因为,没有所以; 此生我等你,没有因为,没有所以; ...... 纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。


10:35       
雄安的消息基本每天都有,但依然处于发酵期!
  无线雄安:据中国政府采购网9月7日消息,安新县工业和信息化局招标的安新县主城区无线(wifi)全覆盖项目,河北广电信息网络集团股份有限公司成功中标。这表明“无线雄安”走出了重要一步。据保定市《保定市无线局域网(WiFi)建设方案》,明确河北广电网络集团保定有限公司为项目承建单位,预计到2017年底,保定全市县级以上主城区将全部开通无线局域网。


 10:40      
廉颇老已,尚能饭否?
廉颇或许不能饭,但是对于我们的黄忠老将军来说,一切都不是个事。
作为深受本都督信赖的老将,黄将军依然是那么地光芒四射!
仁义礼智信,忠肝义胆,智勇双全,是江湖人的楷模!

 

10:50      
金融股救驾,兄弟们。果然没有放弃我们啊,本都督有点老泪纵横的感觉,或许真的是人老了。
总是很容易触动内心最柔软的地方!

 

10:55     
锂电池继续表现,很多时候我们会因为恐惧错过一些东西,但是这是可以理解的!
人非圣贤,孰能无过?本都督犯过的错误也很多很多!

 

11:00     三爷,三爷!

    走到思念的尽头
  我终于相信
  没有你的世界
  爱都无法给予
  忧伤反复纠缠
  我无法躲闪
  心中有个声音
  总在呼喊
  你快回来
  我一人承受不来
  你快回来
  生命因你而精彩


11:05  
华大基因再度涨停! 

曾经有一只超级牛股放在我的面前,但是我却没有珍惜,等到失去的时候,我才后悔莫及。
如果上天在给我一次重新来过的机会,我会说:我爱你。如果非要加上一个时间的话,我会说,那是一万分钟。

11:10    
股市是残酷的,很多曾经的老战友在股灾中被消灭了!
当然,是以为自身原因,现在依然能够追随咱金鼎股战场的也基本都是老部下,殊为不易!
今天,我有酒,你的故事是如何?自今日起,征稿:我那XXXX的股市故事!被征用的一律有赏!

 
11:15       
煤炭今日表现不错,601011宝泰隆,600740山西焦化都表现可圈可点,这不是我们的菜,先看看。


11:20      
老将说黄忠,收川立大功。重披金锁甲,双挽铁胎弓。
胆气惊河北,威名镇蜀中。临亡头似雪,犹自显英雄!
黄忠大将军从来没有让本都督失望过,尤记得那年,一个月录得100%的上涨功劳!

在这青黄不接的年代,或许还是老将军值得信赖!


11:25     
今日缩量调整!


11:30     
尽管很多人看调整,但是在十九大之前,在各种因素都已经理顺的情况下,市场承接能力显然也是很强的!
资源股再度神勇,以华大基因为首的牛股继续逞强,但是并未能有效带动次新板块!
本都督手下战将今日表现一般,不要着急,看看午后能否有意外惊喜!午后不见不散!

13:00   
大家下午好!
现在感觉看空的居多,如果真是这样,事实上确实比较难跌的。
真担心的是大家一致情绪高涨地看多,一致性预期太强,市场就会反方向运行!
所以,即便预期如此不一致,就足以说明市场是放心的!


13:05     
上海机场基本上是目前唯一还没有进入睡眠状态的白马了!
机场这种股票业绩确实是缺乏想象空间的,不过应该涨的不是航空股吗?因为人民币升值对航空股是利好啊!

 
13:10      
本都督今天有点小失意!谁能为吾解忧?
千万不要说是杜康啊!三爷难道想报答知遇之恩?

 
13:15     
昨日是600230,今日是600516,这些老龙头死而不僵!看看新高后如何演绎吧?


13:20      
喝碗鸡汤吧,免费赠送的!
放下,是人生的大境界,是一种超然、一种解脱。“世上本无事,庸人自扰之。”人生,不长不短,有未知的迷茫,有不知的坎坷。有些欲望可以抑制,有些争执可以让步,有些烦恼可以抛开。当一切如白驹过隙,如过眼烟云,你总会在一刹那,思想如电光石火般醍醐灌顶:能放下多少,幸福就有多少。

待人接物要摆正自己的位置,不可以老把自己当人物,老拿自己当领导,老把自己当富翁,老以为自己是情圣,老是自我感觉良好,即便真是小有作为,业绩斐然,也要谨慎,要虚怀若谷,要大智若愚。其实人的最终结局都是一样的,只是你把自己看复杂了,说句俗话:千万别把自己当回事。
 

13:25     
如果沧州大化和方大这两个老龙头能再度上去的话,西水股份就值得跟踪!
这都是当年市场上风头一时无二的风流哥!

 
13:30  
单纯看技术上,创业板分时要到1874点,完成30分钟的调整!看看这个位置附近的支撑!

 

13:35    
原来华大被特停了!树大招风啊!假以时日,如果华大能够调整充分,基本面继续向好,或许可以再续前缘!
所谓合久必分,分久必合!如果能够被纳入金鼎股战场本都督帐下,或许能成就一段佳话!


13:40     
300532今天国际这形态有点意思,优势在于市值小,关注看看是什么情况!
创业板指数一旦企稳,还是小市值的快!

 

13:45     

我长的狠耐看,你得耐心看。

我可以放弃选择,但是不能选择放弃。

世界不肮脏,何来的悲伤?

和人接触时间长了就越来越喜欢狗了,狗永远是狗,人有时不是人。

别给我发誓,我怕你遭雷劈

小的时候我那玩具当朋友,长大后朋友拿我当玩具。

令人难以自拔的除了牙齿还有爱情!

人生像打电话,不是你先挂就是我先挂。

 

13:50    
券商团队,这个优秀的团队,现在沦落至此,本都督还是甚感遗憾的!不抛弃,不放弃是基本行为准则!

长风破浪会有时, 直挂云帆济沧海。是信条!券商板块是时候知耻而后勇了!


13:55      
300532今天国际主力行踪暴露了,正常情况下会一不做,二不休,直接封板!反之,这个票就废了!看主力的魄力了!

 

14:00     
与其这样,还不如快速杀跌下,直接调整到位!看看究竟调到哪里?创业板指数的V形突破是有效的,回踩下似乎更好!

 

14:05    
两只股票跌停,以300688为首的次新带给市场恐慌!

 

14:10     
市场看起来还有一波杀跌,大家暂时不要加仓!等待杀跌尘埃落定!

 

14:15  
其实市场早上继续调整,杀跌到位后,午后拉上来这种方式更好!上午背力反弹,消耗了资金又没有形成良性氛围,午后杀跌其实更被动!


14:20   
德将军惊慌之下,退缩阵地防守!如果不能背水一战,勇往直前的话,先防守,光挖洞,深积粮不失为一个比较理想的方式!想跟随德将军一起出击的,今日应该是最后的招兵买马的机会!

 

14:25  
空军一番乱砍乱杀,倒是引发一场不小的骚动!淡定,淡定,人生如戏,全靠演技,不要轻易受到影响!

 

14:30   
世道多艰,黄忠老将军还是想给本都督一点惊喜!忠不中?看行动?

 

14:35     
继续看好涨价资源!小市值的铝业看下周表现了!具体大家去找找吧!世上无难事,只要肯用心!


14:40   
黄老将军一番左冲右突,杀出一条血路!曾经的十大猛将,名动江湖。
无人不知,无人不晓,现在根据形势需要,本都督召回黄老将军,相信自不负吾!

 

14:45 
时光潜行,当海把夜推上岸,月光舒缓的滴落,漂染整个海洋。
赤足沿着海边行走,感受沙粒的湿润清凉,每一步的足迹清晰,就像生命里每一次的努力都会留下痕迹。
几度潮汐,海浪一波又一波的袭来,海水浸没了双脚,洗涤了所有疲惫。
海的潮涨潮落如同人生的进退,有时的后退是为了更好的向前奔涌。

今日的杀跌是为了更好的上涨!

 

14:50   
由于创业板趋势已经出来了。所以跌的时候资金愿意承接,今日抄底资金还是很踊跃!
有胆有谋的黄将军果然不是盖的!

 

14:55    
创业板今日缩量调整,正常!

 

15:00   
在大家都担心调整的时候,调整真的到了,不过很明显看出,下方承接资金也很有力!
没有什么好担心的,我们相中的猛将依然将按计划完成任务!
密切锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同,周一不见不散!
祝大家周末愉快!股市不是生活的全部,开心,快乐。幸福,才是人生的应有之义!

  评论这张
 
阅读(59288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017