注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续干!创业板加速前的最后机会!  

2017-09-07 13:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,有个在中国很有名一直看空的首席昨天转多了!说是经济底部确认,牛市即将到来!

    这当然是很振奋人心的事,要知道,每个名人背后都有大把的粉丝,是有巨大的资金影响力的!本都督和这些大咖比起来,都排不上号!


    但是想知道的是,经济底部不是早就确认了吗?其实通过对政策的深度分析,我们在6月前都认为经济触底,去杠杆将最后出清,市场走好的条件已经具备,并且在我们的下半年投资宝典中对各方面对做了深入阐述!

     如果各大首席现在才看到这一点,那本都督是啥?是叫首席导师呢?还是叫首席中首席呢?唉,真是纠结!这么高调似乎也不好吧!做人要谦虚的!

 

    总之,市场很健康,很正常,我们早参文章又再度做了剖析!大家可以好好看看!


    如果说主板中金融股的收益确定,业绩确定,市盈率确定的话,那么上涨就应该就是确定的。但是我们并没有看到这一幕的发生!尤其是券商这个具有领袖精神的板块!

    说明啥?这说明,涨是允许的,但是大涨嘛,这个不太好,所以感觉明显有压盘的赶脚!但是券商板块,这个最具打造爆款的板块,曾经夺得过多次最具人气的优秀板块,一定会最终,直上云霄!

    不过,在当前这种背景下,聪明的资金将目光投向创业板!即便创业板回到2000点以上,相对以前的历史高点都还在半山腰,最重要的是,不显山不露水啊!

    所以,创业板指数拿下年线势在必行!目前年线在1939点!

    值得欣慰的是,创业板今日上午的成交量就高达770了!即便下午大家都打瞌睡睡觉了,今天创业板的成交量还是会再度创出近期天量!

    资金流向哪里,哪里就是机会!这是一个很浅显的道理!水越深,大鱼就越多!

    资源股今日调整,但是就目前看,黑色系的上涨逻辑应该还是没有改变的,对于连续调整的钢铁股来说,今日或许或是低吸机会!尤其是十九大之前,这个板块至少不会完结!

    360计划加快上市步骤,有媒体报道周鸿祎会重新考虑借壳,并且目标已经停牌。这事有一定的可信度,因为当时参与私有化的钱很多都是带杠杆的,时间拖的越久,利息成本越大。再说所谓夜长梦多,只要能够上市,银子大把大把的!

 

    既然标的已经停牌,这个就靠运气了,不过360概念股短线或许有一定机会!

 

    策略上,继续积极布局或持有创业板中质地好的品种!不要轻易把底部筹码整丢了!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017