注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

创业板将继续爆发!捡钱年代没时间闲聊!  

2017-09-06 14:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      朝鲜在9月3日实施该国第六次、也是威力最大的一次核试验,并称这是一枚能装载在远程弹上的技术先进的氢弹。目前半岛局势进一步发酵,日本正计划一场可能的大规模撤侨行动,旨在将韩国境内生活的约6万日本公民安全撤回本土!

 

       通过这件事,本都督算是明白了一件事,永远都不要小看了胖子,不要被那看起来很安心的外表所迷惑!但就朝自身来说,鑫胖确实是80后最优秀的代表!能够充分利用了五国博弈牵制之机使得自身的壳越来越结实了!

 
       说到这,其实心里有点小不安,上次恩恩就警告说,不能只呼其名,现在人家可是手握氢弹,万一采取打击报复行为,我死不足惜,只是要连累河北,河南,湖北,湖南,四川好几个省的人民,这罪过就大了啊!


      不知道是不是因为这件事,昨晚竟然看到全部都是看空了?

      一不留神成了多军唯一的代表,这种感觉虽然悲凉但是依然无悔。市场这么多机会不去把握,难道等3600点开始调整再去买?也罢,纵使艰难险阻,我愿独往!

 

       本都督一再告诉大家,创业板指数的上涨是确定的,是真真切切的,连续两年杀跌之后,半年后每日成交量连续过千亿,资金的流向也是真实的!拿下年线1940点,从此天堑变通途!

 

       市场没有太多新鲜事,今日表现最佳的依然是以前我们深度分析的钴业股,寒锐姑爷,华友姑爷都再度成功登顶了!锂电板块也继续表现,不知早参文章有多少战友看过了?所分析的几只早上都还是买点,全部长驱直入!

           另外,我们一再说黑色系钢铁上涨未完待续!今日全线反击!继续看好!

       再次划重点!创业板中真正成长股的机会已到来!千万不要视而不见!捡钱年代,没有时间瞎逼逼!本都督每一分钟都是价值连城!
       

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017