注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

创业板指数惊现重大突破!成长股将爆发!  

2017-09-04 13:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末最大的消息就是朝鲜放了蘑菇云!朝鲜政府3日下午宣布,金正恩下令进行了氢弹试验,这一氢弹将会装载在洲际导弹上,氢弹试验已经取得了成功。


有战友总结说,过去中国是每逢佳节倍思亲,现在是每逢佳节朝鲜放炮仗!三胖这是要闹那样?

回想起来,前几次一次是中国除夕,一次是端午节,这次又是在我们举行金砖会议的时候!而还有一个巧合就是每次俄罗斯和美国矛盾升级的同时!

如果没有猜错的话,朝鲜背后支持的大佬其实就是北极熊!这个看似对我们友善实则不是善茬的一个角色!是一个使我们国土形状从枫叶变为雄鸡的角色!

认真想一想的话,确实有点不寒而栗啊!但现在依然还有人认为我们能够影响和左右朝鲜的动向,这无亚于痴人说梦!在喜欢穷兵黩武的三胖带领下,朝鲜一步步成为核武器大国,很难有国家能控制或者影响朝鲜,我们也不例外!

我们曾经为了朝鲜的和平,付出了很多,但是眼看着他越滑越远,也着实是一种无奈!希望和平就好!

操着国务院总理的心,拿着微不足道的薪水,活着咋就这么难呢?不过欣慰地是,今日我大A股并没有受到影响!

我们用数据说话!统计显示,今年上半年所有A股公司合计实现营业收入181290.60亿元,同比增长24.10%;合计归属母公司股东净利润16719.45亿元,同比增幅21.12%。而在剔除金融、两油之后,上市公司2017上半年营业收入合计126500.51亿元,同比增幅24.91%;净利润合计7414.66亿元,同比增长35.41。

很多人或许没有注意到,这样的增长速度事实上从2015年底就开始了,已经持续了6个季度。这或许就是为什么股市已经悄悄地、安安稳稳发生重大变化的重要原因。也或许有些人还在怀疑价值投资在中国是否可行,但我们一直在做的企业盈利和股市表现的相关性统计表明,企业的盈利是推动股价上涨的真正动力在A股市场也已渐具有普遍性,价值投资正在成为中国股市的核心力量,并且越来越强大。

半年报统计还显示,主板、中小板和创业板2017上半年分别实现营业收入159201.04、16951.97、4658.35亿元,较去年同期增长22.06%、35.97%、46.22%;合计净利润分别为15001.64、1263.30、455.30亿元,同比增长20.18%、34.87%、18.18%。主板业绩表现不错,中小板增长更快,创业板由于分化严重,整体看上去不如过往,相对较为疲弱。但是真正的好公司的业绩增速同样喜人!

而从另外一个角度看,股市几乎是唯一的洼地了!

记得我们之前曾经说过,中国在改革开放30余年的红利期后,除了房地产并没有找到一个可以替代的地方去帮助老百姓“积蓄财富”。而政府在做的就是用股市代替楼市。

现在大家需要知道的是,中央的政策确实如我们所说在转向。从2016年国庆节的房地产新政开启,到现在看到的只有收紧而没有放松。

我们继续用数据说话!深圳市规划和国土资源委员会1日公布的数据显示,深圳8月新建商品住宅成交均价为54382元/平方米,自去年10月以来已连续11个月下降。

除了此前中央公布的土地储备专项债券管理办法,这几天又有新消息——截至6月末,工、农、建、中个人住房贷款总额共13.26万亿元,在总体信贷中占比27.95%。个人住房贷款增速同比放缓,新增个人住房贷款超九成投向首套房。农行禁发政府土地储备贷款。

下面,我们用一张图给大家形象展示!






回到盘面,正如昨日所言,创业板指数已经顺利突破,这个突破宣告有效!在长达两年的下跌后,创业板指数有望迎来真正的反转!






再度重复下:就创业板估值整体来说,处于下轨位置,但是近期次新股的表现,抬高了市场风险偏好,前期过于压抑的创业板有补涨需求!真正小市值的成长股,远远不能用估值来衡量!真正的五倍或者十倍牛股不可能出自主板大市值品种!近期我们所挖掘的汉王科技,四维图新这类股票的崛起,是很明显的标志,那意味着真正具有科技含量或者说符合未来经济发展方向品种最终会得到资金的认同的!

我们底部挖掘并看好的人工智能板块再接再厉!汉王科技底部启动至目前差不多50%!四维图新也顺利新高!恭喜大家!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017