注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

指数平稳收官过节!  

2017-09-29 16:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何提高交易准确率?巴菲特告诉我们,关键在于活得长,看的远。

好比预测天气一样,如果预测每天要下雨,肯定经常错,如果预测每年会下雨,如果遇到极端天气也可能会错,但如果预测这辈子会下雨,而且你又长命百岁,那肯定不会错!

呵呵,国庆长假预测多雨,不知道这个准确率有多高!

节前最后一个交易日,指数很讲政治,波澜不惊,全部报收红盘,平稳收官!沪指盘中挑战10日均线未果,站稳5日均线!深指顺利突破前期平台,站稳10日均线!创业板指数也是站稳10日均线。两市合计成交近4400亿,与昨日基本持平,维持缩量状态,节前资金场外观望气氛浓厚,实属正常!

盘面上5G通信仍然是最大风口!武汉凡谷、中通国脉的再度涨停极大的刺激了其他通信个股,半个月翻倍的奇迹再次上演引得各路资金躁动,盘面近10余只相关个股涨停!目前,5G通信已经进入了第二阶段,即技术方案试验。 5G国际标准化工作已经进入到攻坚阶段,3GPP将于2018年6月完成第一个版本的5G标准。华为、中兴通讯、英特尔等知名企业展示了其在5G方面的技术进展。

而锂矿板块以及周期性煤炭板块跌幅居前,一方面由于这些板块前期涨幅较大,资金获利了结意愿强烈,另外也是由于近期成交量萎缩,资金无力全面出击所造成的,导致这些板块的持续性不够!

节后我们认为市场的资金面吃紧的情况将会得到改观,而板块方面,由于5G通信概念资金介入较深,仍然不排除后市还有继续延续的机会。同时我们可以对近期处于滞胀状态的板块比如雄安、军工混改革等个股适当关注,毕竟近期盘面相关个股也有走强的迹象!
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017