注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个板块开启节日模式!  

2017-09-28 15:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交易之路本是场学习之路,对每个人而言,失败几乎都是自己造成的。既然你要在这个市场上生存,你就得改变自己的生活频率而去追随市场。很少人天生就是属于市场,所以要成功,你一定得改变!

国庆中秋双节相逢,何其重要!所以我们看到节前交易日主力基本无心恋战!周四全天两市窄幅波动,沪指继续受到5日均线的严重压制,不得上行!而深指也是一度挑战10日均线,但无功而返,阴线报收!两市成交较昨日稍有放量,但仍然是萎缩状态!

盘面几乎没什么亮点!但是有个板块却不得不说!每逢国庆这种长假都会有所表现,说的就是酿酒板块!

节日喝酒!酿酒板块作为防御性板块,在市场的调整过程中,尤其受到资金的青睐!盘中水井坊、古井贡酒等都是一阳吞数阴,创出了历史新高!当然茅台更不用说,两市毫无争议的第一高价股,再创520.20元的新高!

随着国庆中秋双节来临,白酒旺季提价预期增强,提升经销商提前备货需求,带动Q3  收入利润弹性进一步释放。预计上市酒企业绩亦表现强劲,其中受益于品牌集中度提升及渠道积极性增强的一线白酒表现好于二三线品种。

我们了解的信息,茅台批价稳中有升(全国批价企稳回升至1350  以上、按箱团购价更高,部分经销商库存告罄,云商平台缺货),五粮液批价依旧坚挺在810-830 之间,国窖1573  批价小幅上扬在740 附近,媒体报道洋河股份完成全年任务、双节配额基本抢完,另外了解到山西汾酒7、8月份销售情况能够延续中报趋势,并且是青花、老白汾等价位高产品放量推动。

总体来说白酒中秋旺季特征明显,前期禁酒令、批价下行等负面情绪在强劲终端需求面前不攻自破,旺季热情不断传递至资本市场叠加茅台三季度有望爆表,后市白酒板块投资机会明显。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017