注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

果然如期大涨了!  

2017-09-28 12:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     昨天和滴滴出租车师傅聊天,见我压力很大的样子,他说“做人要知足常乐,不能攀比,咱比上不足比下有余就行对吧?不能被别人绑架着生活,别人爱咋咋地,自己要按自己的想法活,到了这年龄都得想开。”我说:“师傅,你心态真好,羡慕你。”他说:“不行,我以前也不行,执拗,想不开,这不拆迁了吗,分了七套房,才想开。”


     我似乎明白了什么!

 
    节前仅剩的两个交易日,指数依然没不温不火,但是有郭嘉队盯盘,想必也不会有太大风险,于是游资开足马力进攻我们反复分析的5G概念股!

 

   短线方面,我们前几天给大家提供了一个简单实用的招数,那就是牛股第一波狂拉后回调买入,或者超短选手总结的牛股首阴战术,且一再以武汉凡谷为例,连续三天每天都有冲击涨停的动作!

 

   简直是牛得没有朋友的节凑!但是这个技术对于喜欢短线的战友来说,务必要掌握,简单,实用,一招鲜,吃遍天!大家再看好看下我们之前文章!

 

    在出现首阴或者说第一次回调的前天或昨天,随便低吸的话,今日的涨停就是如此轻松!

 

    而上周五我们同时提示了两只股票,一只是603505 金石资源,短线20%!另外一个就是再次强调我们的德将军,德将军果然不是盖的,今日一度7%创出近期新高!

 

   上次我们推出的两只月度金股,其中一只属于世界霸主,今日顺利新高,另外一只目前还微套,依然建议大家坚持,以我们金鼎团队的风格,一般是不会看中业绩暂时亏损股的,但是恰恰是这只股票有望成为妖股!

 

    最后有个事情要提示下!

    前天参加了一个会谈,与会大佬说,目前中国房屋自有率96%,全球第一,高过排名第二国家30个百分点。空置率25%,远超全球警戒线。在建住房70亿平米,这个大家可以算可以再住多少人!房子在全国范围是供给不足,还是过剩,大家应该有个判断!

   再就是有机构引述一向唱多房价的任志强最新的内部演讲文章称,任大炮竟然开始认同房价会跌的看法了——而且看起来并非标题党,并非断章取义!这对向来将其论点奉为圭璧的房价永涨派们可是一个重大打击,对股市地产板块恐怕也是不小的冲击。

   任志强的讲话指出,由于在去杠杆的情况下,信贷政策的收紧,不管是从境内还是境外,收紧了大量的货币。所以国内的贷款是大幅度的下降。从城市来说,地方城市的资金融资量到今年六月份大约一万三千八百亿。

   和去年相当时候下降了百分之五十,因为下了很多的文件告诉你,政府不能随便的借债了。包括货币总量也缩减了,M1、M2到六月份为止都低于百分之十,和去年相比大概下降了两到三个点。而货币政策从紧还会持续,至少到目前为止我们还看不到有放松的可能性。

    这对房地产企业造成的影响是,108家房地产企业,从新资融资下降了百分之五,银行贷款下降了29%,票据债券下降了49%,所以今年上半年大幅度下滑,六月份也没有起色,七月份我们看到的是境外融资超过了一百亿美元,房地产企业从国内拿不到钱就都跑到国外拿钱去了。

    而今年明年后年我们要还多少钱呢?内外债房地产企业大概要还一万八千亿,其中有六千亿是外债,今年到期的大概有几千亿吧,明年大概四千多亿后年大概四千多亿,这就是按照已经发行的票据债券按它的到期日期算出来的数据。所以下半年到明年后年都进入了开发商的还贷高峰期……可是如果持续下去再借不到钱明年就有问题了。所以资金紧张可能在明年,那么有可能投资和销售就会出现下行。


   大家有什么不同看法?均欢迎留言探讨!本都督的观点是最重要的还是看上市公司的土地储备和业绩,不能一概而论!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017