注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月27日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2017-09-27 06:45:43|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

 

一、欧美股市:截至收盘,欧洲STOXX 600指数涨0.03%,报384.03点;道指跌0.05%,报22284.32点;标普涨0.01%,报2496.84点;纳指涨0.15%,报6380.16点;

 

二、大宗商品:美国COMEX 12月黄金期货收跌9.80美元,跌幅0.8%,报1301.7美元/盎司;美国WTI 11月原油期货收跌0.34美元,跌幅0.65%,报51.88美元/桶;

 

三、发改委:推进电力体制改革,提高智能用电水平;

 

四、财政部:前8月国有企业利润总额19114.1亿,同比增21.7%;

 

五、上市公司利好消息一览:京东方A半导体显示行业景气度高,前三季度预盈逾62亿;浙富控股子公司签署5.53亿元重大合同维尔利子公司联合中标5亿元PPP项目神州长城与延津县政府签署9.82亿元PPP项目合作框架协议ST生化子公司获准在中山坦洲设置单采血浆站。

 

今日看盘要点:

 

一、盘面上看,周二两市维持震荡格局,截至收盘,沪指报3343.58点,涨2.03点,涨幅0.06%;深成指报10950.77点,涨20.10点,涨幅0.18%;创业板指报1839.46点,跌4.16点,跌幅0.23% 。板块上,采掘服务、草甘膦、小金属、煤炭开采以及钢铁板块涨幅居前,次新股、高送转、电子制造、医疗器械服务以及仪器仪表板块领跌;

二、技术上看,各大指数均收十字星、小阳线,深综指低点正好落在30日均线处,沪指30日均线再次失而复得,而值得注意的是,沪指30日线较昨日有所上移,显示前期缺口和30日均线短线支撑较强;与此同时,中小创指数进一步下行后,下方支撑也逐渐强化;

 

三、两市合计成交4014亿,较前一交易日大幅减量671亿,较前期高峰8000亿左右的成交整整递减50%,这个成交量也是近期的地量了,与市场临近假期、观望程度上升有关,也反映投资者情绪比较稳定;


四、节前的回调也正是布局的机会,对于防御性的板块如白酒、医药我们可以积极关注,另外对于我们一直跟踪的电商板块个股也要保持重点关注。在具体操作过程中,对于个股仍然要坚持逢低布局的思路,不要再盘中追高!另外就是要学会控制仓位,防范风险!

 

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

金鼎股战场多次荣获年度十大财经博客,深受百万粉丝的支持与厚爱! 一路走来,离不开战友们的关注支持,您的理解信任是我们进步的强大动力,精彩直播正在进行,我们将一如既往为您答疑解惑!敬请将金鼎股战场添加至收藏夹,欢迎转发!



9:30
美好的一天开始了,每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。早安!


9:35
三江!三江!@本大都督一直青睐有加的三江高开近5%!
发红包了!昨日一再提示低吸的机会!


 

9:40
不要贪心!三江此处可做T
高抛低吸!


9:45
赚钱就是如此容易简单!
红包到手!来来来来来,大家一起来!踩着轻松的节拍,大家嗨起来!
成败得失谁能预料
热血注定要燃烧
世间自有公道 付出总有回报
说到不如做到 要做就做最好
世间自有公道 付出总有回报
说到不如做到 要做就做最好!

9:50
早盘呈现沪弱深强格局!钢铁煤炭依然涨幅居前!
安阳钢铁开盘涨停!
其9月26日晚发布公告 预计公司2017年前三季度可实现归属于上市公司股东净利润约9亿元-10亿元,与去年同期1.40亿元净利润相比大幅增长。

9:55
大电商概念盘中集体拉升!物流快递涨幅居前!
昨日在收盘后的视频直波提示的圆通速递暴涨!
收看直播的战友们有福了!

10:00
沪指拉升红盘!
经过连续三日的调整,短期止跌信号明显!

10:05
中国船舶、中船防务双双停牌 “中国神船”或将出世
9月26日晚间,中国船舶、中船防务先后发布公告称,控股股东中国船舶工业集团公司正在筹划重大事项,可能涉及公司资产重组,公司股票将自27日起停牌。
受此消息影响,中船科技高开低走!

10:10
锂电池板块卷土重来!龙头科恒股份再度涨停!五连板!
锂矿个股赣锋锂业、天齐锂业涨幅居前!

10:15
新能源汽车近期也是调整的比较充分了!
比亚迪涨幅居前!中通客车、安凯客车纷纷拉升!

10:20
钢铁板块强者恒强!凌钢股份盘中冲击涨停!
韶钢大将军也不甘示弱!盘中暴涨!

10:25
盘面周期题材个股有所活跃!这个是今日盘中的向好的积极信号!
这些资金想必是节后布局的!
战友们如果也想借此机会布局,可要好好看看本大都督的直播了,会有提示的,机会不可错过!

10:30
长川大将军本大都督可是一直不离不弃!翻身跃马,披甲上阵!
经过休整,盘中再度拉升!

10:35
深指继续猛冲猛打,冲关20日均线!

 10:40
三江阴线下方再次迎来低吸机会!
这个T做得太爽了! 

10:45
三爷身子骨近期有所好转!短期底部特征明显!


10:50
受到安阳钢铁三季报业绩向好涨停的影响,凌钢股份也于盘中冲击涨停!
市场三季报行情由此拉开序幕!
本大都督将会随时无私奉献其中的机会,战友们敬请关注!

10:55
阿里战略入股新华都,新零售投资再添一例
阿里新零售概念股:三江购物(601116)、百联股份(600827)、太平鸟(603877)、苏宁云商(002024)

11:00
新华都开盘涨停!拜阿里所赐!而三江早盘的高开5%也是源于此!
炒股不仅要知其然,还要知其所以然!
通俗的说:赚钱要赚得明明白白,亏钱也要明明白白,才能进步!

11:05
大盘经过早盘的拉升,受到均线压制明显,止步不前!

11:10
冲动追高易站岗,从容低吸能掘金!
本大都督反复告诫!
冲动是魔鬼!


11:15
通信板块异军崛起!
长江通信直线拉升封板!


11:20
盘中风口仍然在于深市中小创!
5G概念、量子通信、特斯拉、锂电等概念板块涨幅居前!


11:25
通信板块集体拉升!
超讯通信涨停!前期三连板的武汉凡谷直线拉升!
这些个股大家可平时多看其日K形态,训练自己的盘感!

11:25
通信板块集体拉升!
超讯通信涨停!前期三连板的武汉凡谷直线拉升!
这些个股大家可平时多看其日K形态,训练自己的盘感!


11:30
上午鸣金收兵!指数短期企稳迹象明显,盘中题材概念周期齐飞,个股活跃度增加!
一切都向好的方向发展!一切都很美好!
本大都督开盘的三江大红包你收到了吗?还有更多的精彩红包等着你来拿!
紧盯金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!
午后不见不散!


13:00
午后开盘指数继续拉升!

13:05
深指收复20日均线!

13:10
上证收盘看是否能站稳5日均线!
回补缺口已不叫事了!

13:15
地产板块也来凑热闹!集体拉升!
大龙地产冲击涨停!
超跌反弹开始全面蔓延!

13:20
联通调整已久,本大都督意纳入麾下!


13:25
说时迟,那时快,联通大将军披甲上阵,一声虎啸,杀得风生水起,敌军望风而逃!


13:30
节前气氛渐浓!多空交投意愿不强!
指数上攻动能显得不足!

13:35
莫非本大都督眼花?三爷一个鹞子翻身,蹭的冲上来了!
哈哈,本大都督对三爷不抛弃,不放弃!终不负老夫!

13:40
长川大将军继续猛冲猛打!欲直捣黄龙!冲击涨停!

13:50
鲁西化工:三季度大超预期,四季度持续向好。公司公告,预计2017年前3 季度归母净利9.5  亿-10.5  亿,此前预计7.5  亿-8.5  亿(上半年归母净利5.5  亿),本次上调大超市场预期。丁辛醇、甲烷氯化物大幅涨价,PC  景气上行;产品价格望高位运行,四季度业绩继续靓丽;四大项目投产业绩高增长,依托产业链和园区优势做大做强。
本大都督一眼相中,号称鲁西大将军!战友们可要注意其回落的机会,现在时机未到,远离5日均线!先紧盯!

13:55
沪指继续向上!冲上5日均线!

14:00
从今天的盘面指数止跌企稳的现象来看,10月中旬会议之前,市场的下跌风险极其有限。
而且即使指数的波动不大,板块和个股仍然存在轮动的机会!
所以本大都督要紧做的就是带领战友们节前逢低布局,把握节后机会!

14:05
通信概念愈战愈勇!
早盘提示的武汉凡谷涨停!

14:10
无人零售概念调整已久,其龙头个股远望谷也被本大都督纳入麾下!
猛将其二,号称远望大将军!

14:15
鲁西大将军深感本大都督知遇之恩,立功心切!厉兵粟马,冲锋陷阵,气势如虹!

14:20
本大都督百万大军严阵以待,点兵点将,军工龙头中航黑豹昔日威风凛凛,今朝虎落平阳来投!
本大都督念其好汉英武,纳入麾下!

14:25
好,齐了!
战友们可要留意!
本大都督于节前布局,鲁西、远望、黑豹三大猛将到位!随老夫征战沙场,建功立业!

14:30
当然还有老夫念念不忘的券商军团!
历史不一定重复,但历史必须借鉴。纵览近几年来四季度行情特征,多以蓝筹行情为主。2014年四季度的券商、中字头股飙升,突破3000点,确立牛市行情;2015年四季度的券商飙升,推动大盘大幅上行,为IPO恢复腾挪出信心空间;2016年四季度以"漂亮50"为主导的只赚指数不赚钱的指数行情,达到"稳股保汇"的目的。
今年节后将迎来会议胜利召开,监管层已发出"全力确保资本市场平稳运行"的要求,A股"稳中求进"将是主基调,以券商为代表的蓝筹担纲的行情可期。  

14:35
本大都督坚持看好券商板块,其一是券商业绩与行情成正比,无论是市场政策环境,还是上市公司业绩"U"反转,"双轮驱动"下的慢牛行情启动,券商业绩触底反转势在必行;其二是国家级机构大量增持券商股,从过往经验看,券商行情历来是大盘行情的风向标;其三是在金融"三剑客"中,只有券商股仍处于底部,具有较高的安全边际;其四是券商股既有较高弹性,能集聚市场人气,券商振臂一呼,迎合者众多,可谓一呼百应,可起到"四两拨千斤"效果;其五是从历史规律看,券商股不会失约四季度行情。

14:40
盐津铺子冲击涨停!给了本大都督一个大大的惊喜!老夫点将也许会迟到,但从来不缺席!

14:45
指数冲高回落,均线严重压制上行空间!

14:50
两市继续缩量,目前合计成交不到4000亿!

14:55
深指成功收复5日、20日均线!

15:00
两市短期调整结束迹象明显!超跌反弹成为市场主流!
通信、造纸、钢铁、有色涨幅居前!市场迎来布局良机!
秉承我们专心做个股,抓热点,选龙头,提前布局的风格!具体详见盘中提示!
紧盯金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!明日继续带着你的钱袋和板凳,不见不散!
  评论这张
 
阅读(56118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017