注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

今天,这个板块爆发很有意义!!  

2017-09-27 15:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先看两则消息:

     中国船舶中船防务双双停牌  南北船合并预期再起。中国船舶、中船防务晚间同时发布公告称,控股股东中国船舶工业集团公司正在筹划重大事项,可能涉及本公司资产重组,股票自27日起停牌。

     混改依然在有条不紊地进行!这也是今年行情之所以不温不火的原因之一,炒太高了,各方参与混改的成本过高,会导致混改流产!而如果市场一味下跌,则有导致国有资产流失的嫌疑!

     安阳钢铁预计前三季度净利9亿元-10亿元。安阳钢铁晚间公告,预计公司2017年前三季度净利润约为9亿元-10亿元。公司上年同期净利润为1.40亿元。

     以往当白菜价出售的钢铁股今年迎来了漂亮的业绩逆袭!这在以前是不敢想象的!还有昨日的鲁西化工也表现靓丽。看起来季报业绩炒作正式拉开序幕了!

 

     这个板块的爆发很有意义!照这个线索看,倒是可以提前埋伏三季报业绩大幅增长的品种,主要集中在煤炭,钢铁,有色板块中!似乎有炒冷饭的嫌疑,如果你看不上,中小创中业绩高增长的更有空间!

 

      譬如说603799华友钴业三季报大概多少大家可以好好推算下!其业绩和估值相对002460赣锋来说,还是很有优势的!

 

     今日5G板块继续高潮,昨日中午文章中提到的中通国脉和武汉凡谷继续表现,尤其是武汉凡谷尾盘封死涨停!昨日文章也还有分析! 同样的军民融合龙头新劲刚再度封死涨停了!

 

     我们一直看好的中国芯中的国科微也封死涨停!兼具这两大概念的景嘉微不妨放进股票池,既是军民融合,也是“芯”!

 

        近期的热点都很短命,这与市场的浮躁气质很有关系!除非你有良好的心理素质,有果断止损的勇气可以参与超短外,老老实实地继续潜伏在看好的方向中,才是大多数人的盈利之道!

     譬如半导体,还有券商,还有即将落地的雄安新区都值得我们期待!
 
   (文章中所有股票都做分析用,不做推荐,据此操作,亏光自负!!)

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017