注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

还有哪些机会值得把握?  

2017-09-27 13:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     这些天不仅是国内股市,还有国外股市都表现不佳!美国上市的中概股也均纷纷下跌,最惨的就是阿里巴巴了,竟然跌破170元大关!

还有哪些机会值得把握? - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

     作为避险工具的黄金涨了!作为重要战略物资的石油也大涨了!

     究其因,是因为川普老头的发言引起的!

     在联大会议上,川普语不惊人誓不休地发射口水弹一枚,宣称:没有人和国家像堕落的朝鲜政权那样,藐视其它国家和自己民众的福祉。

    在列举了朝鲜政府的种种行为之后,他非常强硬地表示:“如果美国被迫保卫自己或是盟国,我们没有选择只能彻底摧毁朝鲜”。并称:美国已经准备好了。

   之后,朝鲜外务相李勇浩在纽约举行新闻发布会说:全世界应该清楚记得,美国首先向朝鲜宣战,朝鲜将有权采取反击措施,其中包括击落即使不在朝鲜领空内飞行的美国轰炸机。

    这意思是说要将导弹打到美国本土?

      两国大打口水战,投资者都吓怂了,万一真干上了,交易所就要休市了。美元都取不出来了!然后整个中概股都趴下了!

      对此,早已洞悉全局的中国外交部很不高兴,明确表态:一味的口头逞强,相互刺激,只会增加对抗冲突的风险;我们很不赞成美朝双方口水战升级。

     大家觉得呢?觉得会干起来吗?在本都督看来,这种可能性是不大的,所谓兵贵神速,还讲究个出其不意!如果真要干仗,口水仗其实都免了!更何况川普的目的短期看已经达到,在这次发言中,他还特别地感谢了俄罗斯与中国,在联合国两项制裁朝鲜的议案上投了赞成票。

    可怜的鑫胖,在经济全面制裁下,看看是否会替自己的子民多考虑考虑? 

      周一去东方雨虹抢权的人,受到了一次正面的风险教育。不过雨虹的防水做的真不一般,吓人后,竟然还是被热情的朋友们从跌停拉回5日。当有人告诉你,可以无风险的获得暴利的机会时,对方要不是骗子,就是对金融一无所知。
    
      不过对于东方雨虹这个事情,我们确实没有参与!

     市场上一批被市值或是现金打新弄得快疯了的喜新狂们,周一突然有了一个重大的发现:原来可转债,居然可以不用市值也不用现金,只要像高考那样填报一下志愿,就有可能中到一手可转债!

    这可是神一样的赚钱机会来了,不少韭菜热血澎湃,喜大普奔:中一手可转债可以赚20%以上!赶快去申购啊!

     结果本都督一看:人家首先是优先配售给原股东,原股东不要的,才配给不相关的人,既然是这样的好事,人家原股东怎么可能不要呢?

   所以,根本懒得费那个精神:就算烧了高香,在10万分之1.3的概率下,中了这么一个签,也就1手,1000元,涨个20%,也就挣个200元钱,还不知道要等到猴年马月才能拿到这200元钱呢?!

    果然,面向社会公众发行的只有268万手,占全部可转债的14.5%!

     再一查,跟历史上的可转债一样,票面利率实在低得可怜:“本次发行的可转换公司债券票面利率:第一年 0.3%、第二年 0.5%、第三年1.0%、第四年 1.3%、第五年 1.5%、第六年 1.8%。”

    这什么概念?前三年的利息都不到1%啊。这也太低了吧,要知道现在的利率可是往上在走呢!几年后转股,按这股市每天恨不得增加两家的劲头,6年后我们的股票家数就翻了一番,有可能赚吗?就算明年转股,都不知道有没有差价吃。

     世界上最长的路就是股市的套路!一身叹息!!!
   
    这几天的市场确实太疲软,尤其是中小创无疑形成了一轮小股灾!

     尽管现在是新财富分析师拉选票最热烈的时刻,大家都兴致不高,感觉红包都比以往少很多!

     同时昨日沪指的成交量创了近期新低!

     即便如此,股指也没有太大的杀跌,只能说,郭嘉队的控盘能力依然很出色!

     而事实上,很多个股在连续杀跌后,成交量已经萎缩到极致!

     弱势格局下,要么和我们一起锁仓,等待全面爆发时刻,要么就做目前市场流行的超短!本公众号后期以热点和超短为主!

    昨日中午文章所分析的中通国脉和武汉凡谷均一度冲击涨停!

        同时我们直播中一再提示的三江购物今日最高7%刷出近期新高!

      对于后面的机会,大致可以归纳过:

    一,白马股,当市场行情纠结时候,业绩增长相对确定的白马股会重新受到基金的青睐,诸如茅台,格力,中兴通讯这种有重新走强的趋势!事实上一直都很稳健!

   二,券商股,虽然现在依然比较弱,但是这个大盘想上去,唯一有理由让大资金相中的唯有这个板块了!事实上,无论是招商,广发,还是国君等形态一直都保持良好!

   三,半导体板块,在我们的风云四号都开始在天上藐视一切的时候,这个板块中所包含的众多细分领域未来都必然会在政策的扶持下做大做强!


 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017