注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月26日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2017-09-26 06:42:47|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

 

一、欧美股市:截至收盘,欧洲STOXX 600指数涨0.18%,报383.90点;道指跌0.24%,报22296.09点;纳指跌0.88%,报6370.59点;标普跌0.22%,报2496.66点;

 

二、大宗商品:美国COMEX 12月黄金期货涨14美元,涨幅1.1%,报1311.50美元/盎司;美国WTI原油11月期货涨1.56美元,或3.08%,报52.22美元/桶;

 

三、证监会:全力确保资本市场平稳运行,抓好维护稳定的各项措施;

 

四、住建部:抓紧起草相关法规草案,推动住房租赁管理条例立法;

 

五、上市公司利好消息一览:鲁西化工向上修正前三季度业绩预告,净利预增逾四倍;世纪鼎利3.6亿并购上海美都,完善职业教育产业布局蒙草生态中标近5亿元PPP项目东方园林联合体中标6.4亿PPP生态改造项目三川智慧拟9000万元增资星河环境。

 

今日看盘要点:

 

一、盘面上看,周一两市小幅低开,随后低位盘整,对周五低点进行确认,截至收盘,沪指报3341.55点,跌10.98点,跌幅0.33%;深成指报110930.67点,跌139.15点,跌幅1.26%;创业板指报1843.62点,跌22.80点,跌幅1.22% 。板块上,航天航空、船舶、通讯行业、安防、软件服务、医疗、纺织等行业涨幅居前;房地产银行、有色、钢铁、煤炭、黄金等跌幅居前。5G概念、次新股、量子通信、军工、网络安全、北斗导航等题材股表现出色;

 

二、技术上看,沪指以跳空小阴线报收,距回补0828跳空缺口近在咫尺,短期走势仍将回踩该支撑位,不过,经历过连续震荡整理之后,沪指60日均线逐渐上移到3300点附近,预示沪指进一步下跌的空间有限;深指则在万科的大幅下跌的冲击下,收出中阴线,跌破10日均线的支撑,短期出现破位走势;

 

三、两市合计成交4684亿元,较上一交易日继续萎缩,显示当前市场交易情绪较为低落,市场观望情绪增浓,但两市下跌无量,也说明资金并未出现明显的恐慌情绪;

 

四、节前的回调也正是布局的机会,对于防御性的板块如白酒、医药我们可以积极关注,另外对于我们一直跟踪的电商板块个股也要保持重点关注。在具体操作过程中,对于个股仍然要坚持逢低布局的思路,不要再盘中追高!另外就是要学会控制仓位,防范风险!

 

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

金鼎股战场多次荣获年度十大财经博客,深受百万粉丝的支持与厚爱! 一路走来,离不开战友们的关注支持,您的理解信任是我们进步的强大动力,精彩直播正在进行,我们将一如既往为您答疑解惑!敬请将金鼎股战场添加至收藏夹,欢迎转发!


9:30
不是每天都有阳光,不是每天都会凉爽,只要我们心中有阳光,人生总会是晴朗,只要我们心中有凉爽,每天都会充满希望。早安!

9:35
经历了昨日的调整,两市小幅低开高走!
盘面个股涨多跌少!展开修复行情!


9:40
有色、煤炭、钢铁、化工等周期性板块修复性反弹,涨幅居前!

9:45
电商概念再度集体拉升!
永辉涨幅居前,友阿、南电跟风上涨!
三江昨日用力过猛,休整状态!


9:50
冲动追高易站岗,从容低吸方为上!
三江调整就是机会!
做T就是这么爽!

 9:55
每日一股牛气十足!早盘冲击涨停!
酷不酷,爽不爽!
9月26日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
10:00
钢铁军团锐不可挡!
酒钢直线冲击涨停!柳钢、韶钢紧随其后!

10:05
三江止跌企稳,逆势拉升!
低吸就是这么爽!
本大都督运筹帷幄,赚钱如囊中取物!


10:10
次新龙头,全力做多的旗帜中科信息终于跌停!
这对整个次新板块的打击还是蛮大!
次新板块跌幅居前!

10:15
快递也是大电商概念,战友们别忘了快递!
有你的快递!赶紧签名!
圆通经过前期调整,盘中拒绝下跌,机会来了!

10:20
诺基亚当初认为iPhone构不成威胁的原因是太贵,且未能通过基本抗摔测试。
但让他们没想到的是:如果把手机做的特别贵,一般人就不舍得摔了…

10:25
指数再度拉升翻红!这里大盘继续下跌风险不大!
昨日发文:全力确保资本市场平稳运行,高度重视舆情监测!
战友们应该都明白这其中的意思!

10:30
呵呵,炒股要懂政治!


10:35
新宁物流倒是逆势拉升!


10:40
空头再度发威,沪指应声而落!

10:45
如果亏钱了舍不得止损,就相当于没有给亏钱额度设底线,亏钱的数量往往会逐步放大,直到无法收拾;如果赚钱了就获利了结,则相当于给赚钱额度设了瓶颈,赚钱的数量往往不会放大。变成了小赢大亏的局面。
亏钱没有底线,赚钱有瓶颈,这样的交易行为最终的结果必然是亏损。只有关闭亏损底线,打开赚钱瓶颈,才能让交易结果偏向于盈利!周一盘面个股跌得有点让人措手不及,这个时候止损就变得重要了!

10:50
华大基因老当益壮!
当年的擦肩而过一直是本大都督的遗憾!

10:55
被本大都督相中的新宁大将军愈战愈勇,盘中直线拉升!

11:00
每日一股金石资源涨停!就是这么干净简单的涨停了!
弱势涨停很稀罕,可是对于本大都督来说,尤如家常便饭!

11:05
每日一股,有你真好!

11:10
沪指继续补缺口,不到3个点的缺口还真是磨叽得很!


11:15
保险、券商仍然是护盘主力!
想当初,本大都督一眼相中的券商军团一直萎靡不振,今终不负老夫,大放异彩,甚敢欣慰!


11:20
创业板四连阴,已现破位走势!
关注半年线1813点附近的支撑力度!


11:25
沪指拉升翻红!
老大,这缺口到底还补不补?
炒股要有大心脏,特别是在我大A!

 
11:30
上午鸣金收兵!指数犹抱琵琶半遮面,欲拉升还扭扭捏捏,磨磨唧唧!
好在我们的每日一股金石资源强悍的干净利落涨停,大红包如期派发,提神!
午后将再度见证本大都督实力,不见不散!

13:00
午后开盘指数继续上攻!

13:05
煤炭板块蠢蠢欲动,宝泰隆涨停!

13:10
低价个股表现抢眼!京东方直线拉升!

13:15
有色之东方钽业涨停!

13:20
雄安板块沉寂多日,近期不断有政策落地!
河北:下半年雄安将谋划启动一批重大基础设施项目!
北京科锐冲击涨停!创业环保、太空板业等拉升!

13:25
三爷止跌企稳!
本大都督可一直惦记!

13:30
两融余额两连跌,仍处于19  个月高位。
截至9  月22  日,A  股融资融券余额为9915.6  亿元,较前一交易日的9951.67  亿元减少36.07亿元。

13:35
沪指再度回落!
水泥建材板块个股活跃,吸引眼球!
西部建设直线拉升!北新路桥、天山股份跟风!


13:40
次新板块盘中杀跌惨烈!
在中科信息跌停的冲击下,已有中环环保、美格智能等近10只个股跌停!


13:45
从历史经验看,重要会议前一周市场均出现不同程度的上涨,而节后第一周是重要会议前一周。
盘面上看,如果短期再度快速杀跌可适度逢低布局超跌板块和个股了!


13:50
做股票最关键的是在正确分析大势的基础上,心态平和,不以涨喜,不以跌悲;宠辱不惊,涨跌不惊。短期市场走势是不可预测的,股市每天都在涨涨跌跌,如果股市一上涨,你就想卖出兑现;一下跌就害怕被深套,买了怕跌,卖了怕涨,这种心态永远也做不好股票的。大局观和正确的方向,永远是做股票的第一要素。


13:55
当焦头烂额的欧洲企盼一位领袖时,上天派来了一个家庭主妇!
在毫无悬念地拿下了昨天举行的德国联邦议会选举后,默克尔将要开启她的第四个总理任期。
不出意外的话,她将在这个位子上坐到2021年,追平她的政治导师赫尔穆特·科尔的16年连续执政时间。
这不仅将使默克尔成为现代历史上连续执政时间最长的女性领导人(被公认为塑造了现代世界秩序的“铁娘子”撒切尔夫人连续执政的时间是11年零208天),还将使她成为世界历史上通过民主选举上台的政治领导人中在任时间最久的一位。


14:00
还有一个小时收工!
这缺口能补上吗?小小的不到3个点的缺口已经折腾两天了!
这就是典型的磨洋工!
本大都督甚为不屑!


14:05
中国联通拉升!带动通信板块上攻!
武汉凡谷冲击涨停!


14:10
沪指30分钟MACD指标即将金叉,大盘调整空间有限,反弹的要求强烈。


14:15
中通国脉强者恒强,五连板后盘中再度上攻!


14:20
长假持股还是持币?
尽管沪指在3350点附近已持续横盘了近一个月,其间市场缺乏明显的进攻主线,但从目前主流研究机构的最新观点来看,国庆长假后甚至四季度市场维持震荡上行仍是主流预期。


14:25
早盘煤飞色舞成为市场反弹主力,但市场人气没有调动起来,大盘成交量继续维持较低水平。
目前两市成交合计不到3500亿。

14:25
早盘煤飞色舞成为市场反弹主力,但市场人气没有调动起来,大盘成交量继续维持较低水平。
目前两市成交合计不到3500亿。


14:30
秋季养生小知识:
入秋时节,注意保养。温差变大,备好衣裳。水果青菜,营养跟上。牛奶鸡蛋,补充蛋白。多喝开水,防止干燥。规律饮食,护好胃肠。身体健康,心情舒畅。


14:35
加油!还有1个点成功回补3331.91点缺口!


14:40
临近尾盘,战友们别忘了低吸三江的机会!


14:45
说时迟,那时快!三江一个鹞子翻身!快速上拉!


14:50
次新板块跌幅收窄,尾盘拉升!


14:55
沪指拉升!深指拉升红盘!
遗憾的很,就差一点点回补缺口!
悬念继续,留到了明日!


15:00

完美护盘!沪深指数尾盘双双拉升红盘!补缺口就差一点点!

虽然指数波澜不惊,但个股可谓惊心动魄!次新板块的杀跌尤其惨烈!

但每日一股金石资源勇猛涨停!牛气十足!

世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情,一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,明日太阳仍好!

紧盯金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!明日继续带着你的钱袋和板凳,不见不散!


  评论这张
 
阅读(65868)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017