注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

神秘资金死守30日均线  

2017-09-26 06:18:08|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

     

 

沪指最高到了3391点的位置,曾经距离3400点是那么近,不过蓦然回首,虽然指数还在3300点之上,但是大家应该都感受到了类似于1664点位置的寒意!

 

    在券商推动大盘拿下3300点之后,已经很久没有看到郭嘉队的身影了,倒是市场自身挖掘的人工智能,盐湖提锂,新能源汽车,半导体,5G先后表现了一阵!

 

    但是这对于整个市场的颓势来说,都犹如璀璨的烟花般瞬间即逝!

 

    随后,一地鸡毛!

 

    就在上周,无论是各机构群还是韭菜群里都激情振奋,无论是不是为了拉新财富排名,口号都是震天响,转眼间,群还在,人已落寞,人气指数急剧下降,透露出被抽血后的疲软与无力!

 

    如果一个市场存在的理由本身就是单纯为了融资的实现,靠郭嘉队的调控实现慢牛,显然是把自身看得过于强大!

 

    随便翻看下曾经的人气股票,无论是方大炭素,还是盛和资源,还是天齐锂业等等,近期跌幅都已经接近甚至超过20%!这分明不是慢牛!这是快熊!

 

    而与此同时,成交量再度回到一个月前的6000亿以下!

 

    尤其是沪指,看起来跌幅不大,仅仅两个来点,但是很多个股其实已经跌得面目全非了!

 

    出于众所周知的原因,昨日尾盘工,农,建再度被大单快速拉起!

 

 

    但是想必大家的感受是一致的!

 

    那就是,何必如此虚情假意?看起来不亚于皇帝的新装那般可笑!如果真的有耻辱之心,何止今日?

 

    不过值得深思的是,在最严地产令后,大量的资金究竟涌向何处?

 

    多个城市说,买了新房要等几年才能卖,再加上各种限购,地产股的投机行为将受到极大抑制!

 

    估计大家在过往的岁月里已经无数次的惊闻,在一次又一次史上最严地产令限控下,恒大地产的许老板终于挤走了两个小马哥,变成了中国首富。

 

    时至今日,房子真的是定义为住的了,那么股市是用来投资的吗?

 

    无论如何,经历过那么多股灾了,起码大家还活着,就不愁守不到下一个牛市!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017