注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

不必过于担心当前的调整  

2017-09-26 17:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交易其实很简单,抓住最重要的的一两点就可以了,其他的细枝末节的东西,间接的东西,完全可以忽略。投资就是把复杂的事情简单化,然后不断重复这些简单的准则。

这个简单的准则就是买入是什么理由,卖出也必须是什么理由,一个入口,一个出口,必须完全一致! 

周二完美护盘!沪深指数尾盘双双拉升红盘!补缺口就差一点点!盘中的低点离前期缺口仅仅一步之遥,但就是不去补上,因为市场有逢缺必补的传统,所以只要一天不补上,市场主力资金就会持续的关注,这样就为后市留下些许隐忧。

技术上沪深指都收出小阳十字星,创业板指数收阴十字星,指数止跌企稳迹象明显!两市成交合计仅仅4000亿左右,较前期高峰8000亿左右的成交整整递减50%,这个成交量也是近期的地量了!临近节前,多空双方也都无心恋战,成交量的萎缩也预示节前还剩的三个交易日下跌动能不足!

盘中虽然指数波澜不惊,但个股可谓惊心动魄!次新板块的杀跌尤其惨烈!早盘中科信息毫无征兆的跌停,拉开次新个股集体杀跌序幕,盘中多达10余只个股都是次新个股!消息面上并没有特别的利空,唯一的解释就是前期次新板块个股涨幅较大,获利筹码在节前套现欲望强烈,而且我们看到近期的强势板块基本都轮流跌了一遍,所以次新板块的补跌也就顺理成章了!

当前期的强势股都完成补跌后,我们发现其实市场再持续杀跌的动能也几近枯竭,其实周二盘中周期板块有色、煤炭的涨幅居前也有所名字证了,所以这点无论是从周二盘中的成交量还是十字星这块都比较清晰了,那么接下来节前所剩不多的交易日就是对近期的下跌展开修复了。另外我们对历年节后的统计表明,特别是近几年节后指数都有一波拉升的动作,所以我们大可不必过于担心当前的调整了!

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017