注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

绝不割肉!半导体杀跌就是机会!!!  

2017-09-22 13:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     网上一个段子想必大家都很认同:

         大A一个月完成了n项技术革命!

       据不完全统计,A股这一个月完成的产业革命包括:电动车替代燃油车;乙醇汽油替代传统汽油;锂云母替代矿石锂;盐湖锂替代锂云母;燃料电池替代锂电池;人工智能替代一切...

        还有个反问叫,你咋不上天呢?但是我大A并没有上天,反而是连续两个闷杀!

     当资金没有性子,在各个热点中间乱串的时候,也同时说明资金的浮躁和不冷静!

      如果你频繁地追涨杀跌,那只能说明你心已乱,如果大家的心都乱了,市场就没有合力了!那就只有跌了!

       跌其实也可以理解的,今天最低到3334.98,距离缺口3331点仅仅差那么个三四点!其实补缺从技术角度上说,更好,记得缺口理论是这么说的:

 

      如果是回补上涨途中的缺口,市场将继续上涨!反之,下跌途中,缺口被回补,会继续下跌!

       所以无论补与不补,其实也不重要,重要的是,已经跌了,如何应对?

 

      首先很惭愧的是,一直看好的券商没有在关键时刻带领大盘向上,反而又被拍了一闷砖,这种感觉当然很憋屈的,不过对于券商既然选择了就无须后悔!杀跌依然是机会!无论从估值,还是从位置看,都是历史性底部区域!
 
        每天看我们文章的战友应该很清晰我们对待锂电池,盐湖提锂等板块的态度,我们是很明确地分别选择提示见顶和选择忽视态度的!

 

        锂电池跌成了翔,盐湖提锂业冲高回落,也正是如此,引发了整个市场的调整!

       诸如看好的券商,看好的半导体,没错,半导体也调整了,但是这种调整是底部启动后的洗盘,这个不仅仅是题材或者概念那么简单!

 

       所谓的题材或者说概念,想持续上涨必须得有业绩的支撑,即便是实力游资在点火的时候也随时想着如何成功撤退!但是对于半导体,是不必担心的,你不是要业绩吗?

 

      三年甚至五年净利润复合增长率给你50%,甚至100%行不行?满意不满意?

      OK,既然你很满意,那你开个价吧!半年之内翻倍中不中?

      所以,被套的半导体一文钱都不建议割肉!谁割谁就是傻子!

      本都督从今天开始,两个月之内不会打开账户,不知道你们可以不可以做到?
   
       当然,市场也还是有亮点的!

      就是那个表兄弟建研院今天早上开板了,然后封板了!

绝不割肉!半导体杀跌就是机会!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!


      再就是我们说比亚迪,像这么大体量的,能够启动实属不易,持久性会比较强,今日新高了!不过提醒大家的是,形态上连续两个长上影,短线要调整了。别撸了!

      再就是,本都督说资源股中钨还有很大的涨价空间,今日红盘了!对于钨继续,继续,继续看好中!对于钨前面文章分析很透彻,没有看的再仔细看下

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017