注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个板块会卷土重来吗?  

2017-09-20 16:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交易三大要素:人、交易技术、市场。人是交易的核心。技术是交易的工具。市场是交易的对象。成功的交易,是人、技术、市场三者合一的过程。

想要做好交易,需要了解自身,寻找适合自己的的技术,选择适合自己的市场,三者匹配,才能成功。

还是回到市场!周三两市低开高走!指数全部红盘!沪指仍然受到短期均线压制,收复5日均线但没突破10日均线,继续纠结!深成指继续保持强势,再度创出近期新高11191.13点!这已经是该指数连续第二日创下近期新高了!

同时我们也注意到深市的成交量一直持续领先于沪指,而且近期这种差距已经是越拉越大,目前已经基本稳定在1000亿左右的差距!所以深指已经毫无争议的成为两市的主力阵地,我们要做的就是接受这个事实,认可并习惯深指不断创新高的格局!

盘面有色、半导体涨幅居前,特别是铝、钨等涨价概念个股表现强势,这些板块我们其实一直在提示和关注,还有半导体的中国芯概念,个股几乎全线涨停!其实逻辑都是一样,有好的业绩预期,涨价和需求是核心!

地产板块回落也属于正常,毕竟经过两日的连续拉升,积累了大量获利筹码!顺势调整也是为了后市的更好的拉升!其实地产板块近期涨幅一直落后于大盘,而且因为估值合理,所以主力对此挖掘拉升也是理所当然!

另外周三盘中雄安板块的重新活跃还是要引起我们的重视,盘中两只涨停个股都是底部大阳突破形态。这个板块也沉寂多日,加上近期关于雄安的政策不断落地,主力借机再来一波也不是没有可能的!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017