注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

该跌不跌就还得上涨!  

2017-09-20 13:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管大盘看起来摇摇欲坠,很多人内心里是凌乱的,但是就是杀不下去,这不,我大A拍拍身上的灰尘又站了起来!

 

      不过想必大家也看出来的,无论风云变幻,还是那些热点在轮番启动!新能源汽车比亚迪继中通客车后,开始勇立潮头了,一个朋友说,如果实行双分制的话,比亚迪每年可以增加20亿的净利润!像这种庞然大物启动的话,后劲就比小市值的强很多,如果后面有杀跌的机会,建议大家关注!

    我们之前也在第一时间提示过!

 

      另外,看到新出的报告说,盐湖提锂以前确实是巨亏的,因为成本过高,提炼一吨的成本得2.3万,但是由于销售价格还低于这个价格,所以导致这个技术用不上,因为你不可能傻到做亏本的生意!

     但是,现在一顿的销售价格可以卖到7.8万,所以这个价差就出来了,对于这个,本都督向大家道歉,属于认知的死区,大家有兴趣的可以继续研究下,对于我来说,依然不想关注这个概念!

 

      很多时候,错过了就错过了。既然无缘,那就无缘到底吧!毕竟市场现在确定性的机会还是很多!不可能把所有牛骨都一网打尽吧!别说个人做不到,即便管理上百亿规模的基金都做不到!

 

    譬如说,我们一再强调的中国“芯”,半导体有全面启动的趋势!

      当中国企业想花大价钱想收购一家美国二流要破产的芯片企业,美国拒绝了,宁可他破产烂锅里,也不肯给我们。这就是目前贸易的真相,中国的现代化进程,用钱是买不来的,唯有自力更生,知耻而后勇!
    
      市场对芯片半导体产业有个反应,希望真正的反应不是资本在市场恶性的炒作,而是中国可以出一流的芯片半导体产业和伟大的公司,最终在这个领域里实现和美国分庭抗礼,粉碎美帝在科技领域最后的傲慢!中国,加油,我们为你骄傲!

    还有雄安今天再度异动了,冀东装备上午一度冲击涨停,午后继续观察下!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017