注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

9月19日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2017-09-19 06:44:22|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

 

一、欧美股市:截至收盘,欧洲STOXX 600指数涨0.33%,报381.95点;道指涨0.28%,报22331.35点;纳指涨0.10%,报6454.64点;标普涨0.15%,报2503.87点;

 

二、大宗商品:美国COMEX 12月黄金期货跌1.1%,报1310.80美元/盎司;美国WTI 10月原油期货收涨0.02美元,涨幅0.04%,报49.91美元/桶;

 

三、格力电器:格力空调将入股天津一汽报道不属实;

 

四、农业部:推进农业供给侧改革,共谋龙头企业发展;

 

五、上市公司利好消息一览:江苏有线93亿收购19家公司股权进一步整合江苏省广电网络;方大炭素拟收购合肥炭素剩余47.89%股权;江特电机子公司银锂公司新技术改造生产线成功投产;江河集团子公司中标印尼双子塔楼幕墙工程项目;中信国安有线电视智能终端已开始在雄安地区部署。

 

今日看盘要点:

 

一、盘面上看,周一大盘呈低开高走态势,截至收盘,沪指报3362.86点,涨9.24点,涨幅0.28%;深成指报11153.53点,涨90.43点,涨幅0.82%;创业板报1894.80点,涨19.17点,涨幅1.02% 。板块上,芯片、半导体、酿酒、汽车、食品饮料等品种涨幅居前,次新开板、聚氨酯、钢铁、房地产、核电等品种领跌;



二、技术上看,沪指20日均线失而复得,K线收光脚小阳线,止跌预期增强,但受到5日、10日均线制约,冲关未果;深成指则一路上涨,形成逼空走势,创下近期新高点;而创业板在上周五收出小十字星后,一改颓势,翻红站上五日线形成一阳包两阴,但需注意的是成交量未能放大,后市企稳还需量能配合;

 

三、两市合计成交5162亿,较上一交易日减量接近500亿,缩量反攻固然有趋势看多因素在内,但谨慎氛围并未“消退”,说明此次反弹空间或仍将有限,但股指下跌的空间或也将有限,股指何时才能突破盘局仍需等待,持续关注量能变化;


四、近期热点轮动较快,具体到操作上,后市我们继续看好周期板块的投资机会,毕竟一些资源品种仍然后期有涨价空间;另外创业板在风险偏好提升下,其中的一些真成长股的价值修复和超跌股反弹机会应该是我们要好好把握的,后市积极关注中小创个股的表现! 

 

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

金鼎股战场多次荣获年度十大财经博客,深受百万粉丝的支持与厚爱! 一路走来,离不开战友们的关注支持,您的理解信任是我们进步的强大动力,精彩直播正在进行,我们将一如既往为您答疑解惑!敬请将金鼎股战场添加至收藏夹,欢迎转发!


9:30
胸怀要大度。大度能容人、团结人,心有多大,天有多大,心有多宽,路有多宽。人切勿小心眼嫉妒人,有多大胸怀做多大事。多交朋友才能成就大业。
 

9:35
两市双双小幅高开,延续冲关短期均线态势!云铝和南铝短期调整到位,蠢蠢欲动!


9:40
新能源汽车之中通客车继昨日涨停后,再度高开!
想当初本大都督对其青睐有加,但最终在犹豫中错过,失之交臂,甚感可惜!


9:45
长川近期马放南山,整束休整!今再度王者归来,早盘大涨创近期新高!


9:50
江特大将军近期绯闻缠身,但本大都督力排众议,对其信任有加!
今主动请缨,横刀跃马,气势如虹,攻城拔寨,好不威风!

9:55
黄忠老将军跟随本大都督多年,战功赫赫,威名远播,今欲再度出战!
本大都督甚慰!

10:00
科大三杰不负厚望,再度送本大都督惊喜!
老大国创骁勇异常,继昨日一剑封喉涨停,今再横冲直撞!
皆因一颗奔腾的中国芯!!

10:05
指数再次受到短期均线的压制,冲高回落!
本大都督麾下两员老将建筑二、建筑三勇猛异常,逆势拉升创近期新高,甚感欣慰!实为一道靓丽风景!

10:10
沪弱深强格局,万科全力护主,盘中暴涨近6%!
地产板块在其带动下涨幅居前!
本轮反常周期中政府限价政策以及土地出让制度都利好于资源进一步向龙头集聚,推动了销售集中度和拿地集中度的快速提升,尤其后者将预示本轮行业洗牌将更为剧烈,地产龙头得到资金青睐!

10:15
万科继续强势拉升!
地产一出头,大盘抖三抖!
本大都督对这种个人英雄主义不甚感冒!

10:20
十一旺季行情即将来临,今年十一、中秋假期连放,周期长,预期出行人次多,旅游价普涨,天气正常,带动市场关注和公司业绩向好。
当前板块估值跌到历史低位,西藏旅游、中青旅引起本大都督关注。


10:25
长川大将军不鸣则已,一鸣惊人!立功心切,竟欲一剑封喉!

10:30
说时迟那时快,国安大将军拍马赶到!
手持方天画戟,戴三叉束发紫金冠,冲锋在前,威风凛凛。

10:35
长川大将军一攻击得手,涨停!
真英雄耳!
持有金鼎股战场年中报告册的战友应当清楚,
这是上了我们英雄榜的大将军!

10:40
本大都督慧眼识英雄,长川亦肝胆相照,不负老夫!
涨停,就是如此简单!
战友们,尖叫声在哪里?掌声在哪里?鲜花在哪里?
来来来,一起嗨起来!

10:45
每个涨停背后的逻辑都是老夫夜以继日的潜心研究!
一分耕耘一分收获,诚不欺也!
但是本都督都毫无保留、不吝啬地给大家一起共享了!
大家多点个赞,多多转发,也算激励本都督继续前行了!

10:50
本都督十年如一日,带着大家南征北战,说白了还是对大家的一种眷念!
那么就拿出你的激情吧!

10:55
韶钢大将军好久不见,甚是想念!
近期的回落整理其实给了大家绝好的机会,业绩超预期,上涨逻辑仍在!

10:55
韶钢大将军好久不见,甚是想念!
近期的回落整理其实给了大家绝好的机会,业绩超预期,上涨逻辑仍在!

11:00
近期震荡行情加剧,操作中与其追高被套又亏钱,不如耐心等待回落低吸,安心赚钱!
当然前提是要抓住当下热点,选对标的!这个繁琐的工作其实老战友都知道,老夫的直播已帮大家完成!
剩下的具体如何把握节奏,波段操作就靠大家自己了!
本大都督不是奶妈,可不能一手包办!

11:05
国安再次拉升!赚钱就是如此容易简单!这个昨日已有提示,有图为证!
9月19日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

11:10
早盘提示的云铝和南吕两位大将作风甚是顽强!
对于资源板块如钢铁、铝业等,其特征是进一退二,所以这个特征节奏要把握好!


11:15
主板回落趋缓,但创业板依然顽强红盘!

11:20
钨属于战略金属,近期价格暴涨50%!后市还有空间,其回落就是机会!
具体标的大家自己找!

11:25
沪指短期5日、10日均线对大盘的压制还是非常明显,要顺利冲关,这里必须要放量!
但我们注意到深指今日盘中再创新高!
后市的重心仍然在深市的中小创!

11:30
上午指数继续调整,但本大都督麾下猛将战功卓著!
长川大将军一剑封喉涨停,甚好!
国安、云铝、南铝作风顽强,不惧调整!
午后再战,来吧!和本大都督一起征战,带你金戈铁马,驰骋疆场!

13:00
午后开盘指数跌幅收窄!

13:05
云铝大将军奋力出击!

13:10
云铝大将军一番冲突,锐不可挡!

13:15
国安拍马赶到,挥剑出鞘,气势如虹!与云铝相相呼应!

13:20
本大都督令旗一挥,各路人马奋力攻城,如猛虎出山!
韶钢蠢蠢欲动,稍安勿躁!老夫自有安排!

13:25
国安大将军猛冲猛打,连续攻城拔寨!敌人是闻风丧胆!
本大都督甚感欣慰!
来人,重赏千金

13:30
本大都督新近纳入麾下的锂矿新秀西矿大将军也不甘人后,奋力出击!
昨日低吸好机会,有图为证!

13:35
十一还没开始,双十一的炒作已掀开帷幕!快递概念个股圆通速递涨停!
市场的聪明资金总是这么猴急!


13:40
午后有色资源板块发力上攻,本大都督运筹帷幄,提前布局,云铝、西矿不负厚望!
战友们想必收获颇丰!


13:45
现实与目标哪个更重要
一分一秒一路奔跑
烦恼一点也没有少
总有人像我辛苦走这遭
孤独与喝彩其实都需要
成败得失谁能预料
热血注定要燃烧
世间自有公道 付出总有回报
说到不如做到 要做就做最好!

 13:50
每日一股,有你真好!
带你装X,带你飞! 

 13:55
目前大盘震荡无忧,结构性行情分化!抓主流,抓热点,抓龙头,尽在金鼎直播!

14:00
本大都督尾盘即将发布深度布局重磅板块,众战友敬请关注

 14:05
沪指率先震荡拉升红盘!本大都督早有明示:大盘无忧,放开手脚干个股!

14:10
云铝大将军越战越勇!有万夫不当之势!
云铝,就是这么酷!
云铝,就是这么爽!

14:15
沪指打完一针鸡血!应声而落,还是量能不济!
正所谓:兵马未到,粮草先行!
且先驻,待重整河山,朝天阙!


14:20
沪指多空继续鏖战20日均线!


14:20
沪指多空继续鏖战20日均线!


14:25
盐家老铺子上蹿下跳,百年老店已成妖!

 
14:30
次新个股达安跌停,对市场形成冲击!
指数快速回落!沪指失守20日均线! 

 14:35
空头咄咄逼人,但本大都督麾下猛将仍然顽强狙击!
威武之师、钢铁之军就是这样炼成的!


14:40
快速杀跌正是低吸好机会,深度研究重磅板块即将揭晓!

 14:45
双十一即将来临!今日物流已打响第一枪,圆通速递涨停!举一反三,下一个风口在哪里? 

 14:50
对了,就是电商板块!目前正是提前布局好时机!

14:55
电商行业寡头格局逐渐确定,竞争优势边际改善的龙头更容易成为千亿量级市值的巨头,如永辉超市和苏宁云商。
当然还有新零售概念:南极电商、三江购物!

 15:00
今日指数没有太大进展,不过形态依然正常,值得欣慰的是,本大都督麾下猛将表现出色!无论是长川的一剑封喉,还是云铝、国安的作风顽强,都让本大都督深感欣慰!同时我们还开始布局双十一概念个股,一切尽在掌握!
本都督将亲率五虎上将横扫中原,超级精彩即将上演!明日你千万不要迟到!不见不散!
  评论这张
 
阅读(59559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017