注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

中国“芯”依然有潜力!  

2017-09-19 06:18:28|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

 

就目前看,多头还是不愿意放弃20日均线,或许说,空头本来也没有必胜的信心!

 

     至少各路游资依然表现勇敢,创造出了不少热点!

 

    之所以用创造,是因为站在本都督个人的角度上来看,不是很理解!

 

    譬如说,乙醇汽油概念,以前广东广西和其他几个省份,许多年前就大力推广过乙醇汽油了,最后都不了了之,还是退回来用纯汽油。具体原因你觉得呢?譬如说,盐湖提锂概念,每隔一段时间,都会被人拿出来炒作一阵,但最终会发现真正想实现盈利如同海上蜃楼一般无法企及,说白了,只不过是被实力游资利用了而已!

 

    之所以说是游资,说白了,就是流动的资金,今天流动到这里,明天可能流向那里,流到哪里,哪里就是一阵狂欢,随后一地鸡毛,这种东西是无法提前预测和把握的,能够把握的只能是自身认知范围之内的!所以对于这种,我们的建议是绝不建议追涨!

 

    只要提到股市成功案例,就会有人提到十年一万倍的赵老哥,但是这种案例几个亿人口里面也就出了一个,只能算个案,所以只能算是天才,天才之所以能够成为天才,那就意味着不可超越!如果你随便就超越了,那不是天才遍地?

 

    每天看到各种打板技术,逻辑就是越是涨停,越是确定,就越是要买,本都督深信,靠这种技术快速致富的确有其人,本都督就有幸认识那么几个!但是对于大多数普通人来说,如果你使用这种技术,恐怕大部分都是在涨停上站岗,所以,想在股市盈利,实现自身的梦想,靠的还是勤奋,专注和耐心!

     

    上周关于“京东金融洽购第一创业24%股权”的消息,一直影响着市场,又是澄清,又发公告。

 

    即使没有洽购成功,第一创业依然被资金封停,在如此大涨后,随着成本的提高,估计产业资本真不会感兴趣,说白了,其实还是炒作的是牛市预期,业绩增长!

 

    大家仔细看一下,几乎所有的券商筹码都高度集中,形态良好!这就是确定性的机会啊!逻辑说过那么多遍!!!

 

    另外,我们一再提示看好的半导体之中国芯似乎有加速的意思! 众所周知的是,我们中国有着世界40%的芯片消费量,但我们90%,是要靠进口的,而在我们过去十年,在进口芯片上花费了10万亿!这个数目是不是触目惊心呢?这还没完,买回来的芯片你敢放心大胆地使用吗?如果万一中间有什么暗门,或者玄机,关键时刻,被人利用或使坏,你的东西或许全部都瘫痪了!

 

    所以,管理层频频提到国产化,大力扶持!这是中国科技前进的必须攻克的堡垒!目前,中国芯片企业都将会受到前所未有的政策支持,甚至是整个半导体产业链!而且是刻不容缓!时不我待!

 

     周一涨停的芯片概念股有 国科微, 科大国创,富瀚微, 兆易创新,士兰微!

 

    没有涨停的有长电科技,紫光国芯,中颖电子等!

 

    最后,再说说周期股,周期品上涨逻辑未变,周期板块依然有机会,但可能不再是领涨板块,主要把握其中前期涨幅在股价中体现较小,或未来涨幅空间依旧不小的(比如钨);

 

    大家自己好好找下!其实很清晰!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017