注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大跌喊你来抄底!选择做时间的朋友!  

2017-09-15 12:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大跌喊你来抄底!选择做时间的朋友! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

记得我们曾经放过这么一张图,就是如何逃生的问题!


很多战友都热情地留言回复,网上也有很多答案,可谓五花八门,但是看了下,没有一个答案是正确的!

其实最正确的做法是以静制动!


一、首先需要解决“蛇”的威胁。


解决蛇的最好的办法就是“以静制动”。蛇视力不好,习性是爱静,蛇只有受到惊吓的时候才会先发制人,你不动,它就不会咬你。


你不动,蛇会自己溜走。


第一关度过了,其它事就好解决了。


二、不用担心树会折断。


仔细看图你会发现,树是被砍去一半,看起来危险,但并没有折弯,说明它还是有承受力的。


三、等待蛇爬走了,你上树。剩下的就是你和狮子比耐性。


四、狮子走了你就完全安全了,不必理会池中的鳄鱼。


别指望会有谁来救援,解决方案只有一个:


“心不乱,咬牙尖,坚持住,清威胁。”


各位战友,在看懂、看痛之后,更要化苦痛为力量,撸起袖子大干一场!昨天和朋友交流,他说最羡慕那种买了就一直持有,收益一直上升的那种投资,既轻松,又能赚钱!


仔细回想下,我们选出太多的大牛股,可经常会因为一条蛇,一个狮子就吓得跌倒到河里,反而成为鳄鱼的美餐,做了炮灰或韭菜,就拿今天来说,在连续纠结市场再度出现一根阴线,你选择止损呢还是选择等待呢?


上海证券报报道称,从接近监管层人士处核实,监管层将取缔境内的虚拟货币交易场所,并已约谈相关平台!


目前中国境内已经有第三方交易平台国交网暂停所有币种交易。


目前比特币现金暴跌72%,比特币现金作为比特币的分支,目前已经完全溃败了,这种走势,基本很难逃出,这种跌法只有偶尔在港股的仙姑中看到,一天跌去百分之七十。


国内比特币的价格跌幅32%,跌破了两万关口,同样惨烈,但是跌势还在持续中,不知道最终会跌到哪里去?


还有比特币的兄弟莱特币,也大跌超过57.3%,这个时候真的是同病相怜,此恨绵绵无绝期。现在不仅在中国,在国际上,数字货币也是全线暴跌,一片哀嚎,投机的时代终结了。


地产玩不了,虚拟货币将取缔,按说都有利于股市,但是股市,也再跌!


是真实还是幻象?


沪指再度回到20日均线,罕见地没有护盘,倒是以万科为首的地产有点小动作,但是想必是不会有资金跟风的!有色昨日创新高的铝今日也被砸了,锂电一片狼藉!新能源汽车仅剩唯一的四连板的安凯客车!


展望后续的行情,此次高位横盘的回蹲,和以往的回落不一样,大家复盘不难发现,虽然近期涨幅不小的个股随处可见,但是股灾以来大横盘未启动,或者刚刚跃跃欲试的个股也不在少数,这就意味着大部分主力的做多意愿一旦形成合力,中期市场就会产生新的热点来接力行情的延续。所以,每一次回调于更大的时间窗口而言,都是再次重拳出击的机会。

时间,是最神奇的魔法师,无论是在金融市场还是在其他更为宽广的领域。时间,会把你想要的都给你。摆脱技术的捆绑,拥抱思维的延伸,未来的时间里,回首往昔,独添一份被时间洗涤过的从容。云淡风轻,在每一个终会到来的日子里。本都督一直在你身边!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017