注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

缩回来拳头打出去更有力!  

2017-09-14 17:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不上贤,使民不争;不贵难得之货,使民不盗;不见可欲,使心不乱!

高手炒股:保持内心平静,虚心研究总结,充实头脑,减少贪念,锻炼身体保持健康。
顺势而为,尊重趋势,没有不成功的。

周四两市再度冲关受阻,沪指在创下近期新高后便一路掉头下行,接连失收5日、10日均线。而深指即使有权重万科的护盘,也免不了下跌的,回踩5日均线。创业板指数延续回踩态势,5日均线下行。

面临冲关之际,大盘仍然显得有心无力!成交量不足严重制约了大盘上攻的力度!周四两市合计成交近5900亿,较前期仍然有缩量!指数在高位迟迟不能放量,没有放量很难站上新高!

但从大的趋势来看,沪指周线和月线仍然保持上行态势,所以尽管短期冲关受挫,但缩回来拳头打出去更有力!

在关前整理得充分一些,包括展开必要的技术性调整,让各指数的上行步伐更扎实一些,那么,不但行情运行会更加流畅,而且突破后的上行空间也会更大。所以近期股指有效突破该整数关还是可以预见的。

目前盘面与以往炒作不同的是,现在热点相对多元化,运行路径较曲折,绝对的主线运行周期也不长。 

由于主力资金选择面更广,给投资者感觉好像很多股都有机会,但又不好把握。所以建议投资者要着重对板块或个股基本面研究,再结合题材和技术面进行具体买卖。锂电池经过周二震荡后,周三再度活跃,再到周四的集体回调,一波三折,非短线高手不可为。

所以在操作上,我们保持内心平静,减少贪念!不要急躁的去追高盘中热点,而应该静下心来好好研究有业绩预期的滞胀板块和个股,逢低布局或更容易在这个震荡市场赚钱!
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017