注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

结束调整再度冲关3400点  

2017-09-11 17:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道可道,非常道。名可名,非常名。万事万物的运行规律都是不能用语言、文字完整地表达出来的。

股市亦然。做股票,要在总结前人的基础上,还需要在实践中不断地摸索、感悟,寻找属于自己的成功之道。

周一两市再起升势,指数全部拉升红盘,呈现沪弱深强格局!沪指再度收复5日、10日均线,最高探3384.81点,距离3400点近在咫尺!创业板指数也是再度拉升,收复5日均线,逼近1900点!

从这个角度来看,现在指数都面临冲关的问题,但沪指的冲关3400点或许更有意义,毕竟这是主流。而且我们也发现了一个积极的信号,就是周一盘中的资金在悄然放大,这也为冲关奠定了较好的基础。

盘面上看,受到周末利好消息工信部也启动了相关研究,制订停止生产销售传统能源汽车的时间表的利好消息的刺激,整个产业链再度沸腾了!

锂电池、充电桩、特斯拉等概念板块个股涨停甚多,我们近期反复在直播提示看好的如雅化集团、蓝海华腾等毫无悬念的涨停!而周期性涨价概念也表现出色,钢铁、铝业、钴业等板块个股也是涨势喜人!

市场似乎再次回到了资源为王的时代,我们对这块也是一直积极关注的,反复的强调资源涨价还有上升空间。在成本变动不大背景下,主导产品价格上涨可最直接提升公司业绩,利于股价上涨。近期,接连掀起的涨价潮令人目不暇接,一场商品涨价带来的投资盛宴如烈火烹油,涨价概念股已成当下市场中最炙手可热的投资对象。

涨价题材与市场当前主流投资思路相契合,投资低估值、中报业绩良好的蓝筹公司,也符合监管层反复倡导的“价值投资”理念。所以我们说涨价公司受二级市场的追捧确实有内外因素的投资逻辑。

    总体来看,股指震荡上行的格局在短期不会发生大的变化,盘中结构性行情仍将延续,个股火爆的局面也会不时出现,而我们要做的就是把握好板块轮动的节奏,抓住个股的爆发机会顺势而为!
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017