注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

沪指冲高回落,次新板块集体跳水!  

2017-08-29 17:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些成功交易者的首要原则是允许并承认犯错。事实上,错误或者失误是交易的一个天然的组成部件,它是如影随形的伴随整个交易过程。

交易中最难判断的一点就是什么样的价格水平是安全的,不幸的是,由于理论的缺陷以及交易者自身局限性,即使被理论所“确认”的“安全价格”,出错的概率还是极大。

就如今日尾盘的次新板块集体涨停炸板!你中招了吗?两市全天合计涨停43家,炸板36家,说是追板一族的黑色星期二一点不为过!

全天两市低开后陷入震荡!毕竟大盘经过连续强势拉升,迫切需要消化近期的获利筹码!沪指盘中没能再创新高,探日内高点3374.59点!深成指和创业板指震荡走低,报绿盘!

盘面来看,保险、银行、电力等板块涨幅居前,航空、证券、石油等板块跌幅居前! 次新板块尾盘集体跳水,多股涨停板打开,建科院、设计总院、智动力、澄天伟业、金龙羽、嘉泽新能、南卫股份、隆盛科技等个股振幅剧烈!

次新板块经过这一折腾,近期连续拉升的火爆行情也是元气大伤了!其实细心的投资者昨日从科大迅飞的盘中忽然跳水就可发现端倪,只不过很多人以为是个案,没有引起足够的重视,哪料今日竟然引发了集体跳水!

但同时我们也发现,雄安题材在青龙管业的涨停带动下,京汉股份、太空板业等个股纷纷拉升上攻,这莫非是次新撤出的资金开始攻击这些个股了?

但我们仔细分析不难发现,这些个股近期还真没跟上大盘的节奏,都是处于滞胀的状态!包括前期受到禁酒令影响的白酒板块,近期也是企稳回升!

这还真应了那句:没有只涨不跌的个股,也没有只跌不涨的个股!

而我们也反复的强调在操作上务必要做到知行合一!对于热点板块自己认可并介入了的,还是要多点耐心!不要这山望着那山高,心浮气躁,捡了芝麻丢了西瓜!比如看好有色板块,那就专心专意的做,可以用小仓来点波段操作!而不是今日看有色涨了就去追高,明日看证券涨了又去追,疲于奔命,这是赚不到钱的。

还是专心守好自己的一亩三分地!多点耐心!
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017