注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

最大利空隐患消除!这个板块还得涨!  

2017-08-29 13:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   阿三在边境闹了这么久,扔过石头瞪过眼,还有过肢体的碰撞,也有接受过我子弟兵的食物施舍,最终还是撤回去了!股市潜在最大的利空就此烟消云散!

       这个是必然结果,如果印军真不撤军的话,印度不排除会成为下一个苏联,就是国内自乱,在遭受沉重打击后分崩离析!事实上印度现在陷入了史无前例的大内乱之中,边远邦闹独立,百万工人大罢工,现在又有数百万宗教信徒在印度国内大骚乱。

       中国在高原上和海上对印度保持了强大的压力,如果我们真的动手教训他的话,那就不是玩过家家了,绝对的优势兵力将对印形成摧古拉朽之势!再加上印度自身分裂份子会乘机揭竿而起,印度有四分五裂的危机!

       有战友要问了,既然我们这么有优势,何不干他娘的一票?问题是我们能捞到什么呢?利益太小!不合算!

       那对军工板块是利空吗?也谈不上,在此之前,几乎所有的军事专家都深入剖析过,这个仗是打不起来的,所以对军工板块本来就没有预期,而事实上军工板块本身也没有什么表现!

      长远看,军工板块的上涨逻辑是没有改变的!

      当然,也有部分观点认为之所以撤军是因为好体面的召开中国厦门的9月3日-5日金砖会议,或许有,不过不是最主要的原因!

      无论如何,阿三在七夕给我们送了份礼物!这是个好事!不战而屈人之兵是上策!中国的国运不可阻挡!

      国资委宣布,经报国务院批准,中国国电集团公司与神华集团有限责任公司合并重组为国家能源投资集团有限责任公司。神华集团旗下上市公司有中国神华,国电集团旗下上市公司有国电电力、龙源技术、长江电力、*ST平能、英力特。今日大部分均所有表现!

      重要的是,这是继联通后的又一重大举措!混改的力度越来越大!这是一个好现象!之前底部我们所提示的铁路混改概念铁龙物流今日再度新高了!最近累计上涨近40%!

      另外,中国石化表态称,公司在管道、地热领域里的混改正在推进之中。中石化的销售混改说了很久很久了,但是迟迟未见下文。现在终于表态,承认销售公司出现了一些问题,进度受阻,但是在管道与地热领域有所推进,也算平衡了一下投资者对改革的期望之情。

 
      混改板块行情依然值得期待和挖掘!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017