注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

七夕情浓,券商搭台红彤彤!  

2017-08-28 17:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


又是一年七夕时,纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

打造具有国内特色的市场可不是说说而已的,这不,国内情人节七夕,市场也是显得浓情蜜意,指数再度放量大涨,券商搭台红彤彤!

早盘两市高开高走,在银行、证券、保险的拉升下,多头气势如虹!三大指数勇创新高,沪指再拉长阳,创3375.03点高点!深成指创10866.36高点,创业板指数创1856.21高点!盘中成交量也创下近期新高!

沪指单边突破3000亿,深成指达到3355亿!两市资金增量明显,这也为后市的推升打下坚实的基础。

技术上从周线级别来看,行情突破120周线后,将逐步震荡上攻,向2016年8月高点3140与2016年12月高点3301连线对应的3800附近运行。120周线就是新的支撑,目前位于3275附近,后期如遇利空回踩120周线将是我们较好的低吸位置。日线上短期均线多头排列上行,明显处于上升通道中,处于加速上行状态。

沪指连续二日突破阳线有三方面意义:首先是突破3300点并创出1年半新高3375后,市场人气被有效激发;其次120周均线被突破,使得市场技术派确定进场机会;最后从沪指筹码分布看上档套牢筹码基本在1年半底部震荡中被消化完毕,随着沪指突破3300上档并无明显筹码压力。而周一沪指在3300点以上站稳,强势阳线则吸引大量资金介入的局面,对于后市指数有进一步巩固作用。

盘面上券商板块迎来涨停潮, 东方证券、中国银河、浙商证券等5只券商股涨停,证券板块总体涨幅近6%。券商股今日的暴涨跟证金公司二季度大举增持券商股不无关系,数据显示,截止目前有11只已披露中报的券商股二季度获证金增持。

一直以来,银行、证券、保险被业界称为金融行业的“三驾马车”,但券商股今年以来明显跑输给了银行和保险股,有强烈的补涨要求。此外,券商股目前估值处于历史相对低位,随着股指突破3300  点,以及结构性行情的延伸,证券行业的景气度回升,相关个股王者归来可期。

在上证综指创新高后,我们对后续市场走势仍然维持乐观的态势,指数的新高并非是本轮行情的终点,而是另一轮结构性行情的叠加新启,即市场风格全面走向均衡的重要标志。整体来看,宏观经济和流动性预期企稳,改革预期等提振因素仍在好转延续,另外十九大维稳预期强烈,后期市场走势仍会向上。


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017