注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

8月28日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)下午集  

2017-08-28 16:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13:00
个股午间公告:
方正电机停牌系正在筹划非公开发行股票事项,不涉及重大资产购买。
东方园林:中标19.79亿元东阿县创森及生态环境综合治理工程社会资本方采购项目。
金融街:获取两块国有建设用地使用权。
联络互动:高管增持增持168万股。


13:10
我们之前的投资宝典里详尽地阐述了股市向好的逻辑,提醒大家长线资金将逐步布局!以银行、证券、保险带动周期股集体暴动来看,可以肯定长线资金入市战略的中枢上移!
整体市场风险偏好提高,市场信心与市场预期提升,市场活跃度过关升级,赚钱机会相对提高,把握好主线更容易赚钱,毕竟 齐涨齐跌的年代已经成为历史!

3300这个心理关口一直压抑着大家。熔断股灾和2016-2017年数次上攻未果留下的大量套牢盘也使得这个位置很难拿下。尽管冲关未能有较为理想的量能配合,但这一重要关口的突破,极大提振了市场做多的信心以及市场预期。

本次反弹行情与金融股密不可分,银行可谓是“始作俑者”。金融股有一种说法,叫一轮牛市的起点就看金融股。自7月以来正是由于银行股托住市场底部,才给了资源周期股做多的底气,这才令市场中枢一路抬升到3300。


13:20
生活除了眼前的苟且,还有诗词和远方!

蝶恋花·庭院深深深几许   宋代:欧阳修
庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。
雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。




13:30
对于的上涨逻辑是十分清晰的,这也是超级大主力重点布局的方向,与超级主力共舞,会更轻松,吃喝不愁!
仔细回顾下,其实2014年下半年行情也是如此,当时银行、券商等金融股纷纷飙涨,金融股先行探路为市场扫清了顾虑和猜疑。
在金融权重托住股指形成“实质性”牛市环境之下,市场各类概念相继上演连台好戏,最终形成普涨行情。
所以依然建议大家积极关注机会!


13:40
创业板稳步向上推升,再创新高1855.15点。
证券板块午后再度发力,个股涨停增加,中国银河拉升涨停!


13:50
做多的逻辑:
预计未来两个月依然是A  股比较重要的做多窗口。
1)A  股将继续受益于全球基本面预期和风险偏好分化下的“新兴市场溢价”,人民币汇率走强,外资持续流入。
2)根据对监管和货币政策的预判,未来两个月长端利率将保持稳定,而短端利率会继续下行。
3)温和的PPI  增长也能够有效缓解市场对A  股盈利同比增速过快下行的担忧。


14:00
在指数的疯狂拉升下,个股开始加速!
次新银行张家港行拉升涨停!刺激了银行板块的再度发力上攻!
江阴银行、吴江银行等次新银行跟风拉升!
盘面的热点仍然在金三肿!


14:10
盘面在金三肿的带动拉升下疯狂火爆!
但在这种火爆的行情下我们还是要保持点理性!
沪指在冲高回落后小幅跳水,创业板指数也是回落至1850点下方!
饭要一口一口吃,急不得!


14:20
轻松一刻:
我的突然造访使他明显感到不安,但他还是佯装淡定.
开玩笑,打交道这么多年我还看不出来吗。
他慢慢放下茶杯,点燃一支烟吮吸着:“美女,什么事?”
我感到他又在故意刁难,决定直接表明来意,
开口道:“别闹啦,爸,我又没生活费了!”


14:30

科大讯飞毫无疑问成为科技人工智能龙头!其跺跺脚,盘面都要抖三抖!
盘中忽然跳水,由涨幅逾4%到跌幅逾4%,振幅之大令人叹为观止!
这带动其他智能个股快速回落!
创业板指数也受到较大影响,回落明显!


14:40
临近尾盘,两市目前合计成交5700亿元,放量明显!
我们在直播反复强调,3300点上方必须要保持至少5000亿上方的成交量,只有这样指数才可能走得更高更远!
看来主力和我们的想法是一致的!
英雄所见略同!


14:50
大局已定,指数均已略带长上影的中阳报收!
两市目前成交合计近6500亿左右,这也创先近期的天量了!
证券板块仍然高居榜首,成为龙头板块领涨大盘!
顺势而为,大家伙起来,其惯性的力量还是非常强大的!


15:00
早盘两市高开高走,在银行、证券、保险的拉升下,多头气势如虹! 
三大指数勇创新高,沪指再拉长阳,创3375.03点高点!深成指创10866.36高点,创业板指数创1856.21高点!
盘中成交量也创下近期新高!沪指单边突破3000亿,深成指达到3355亿!
两市资金增量明显,这也为后市的推升打下坚实的基础。
每日一股近期捷报频传,证券板块浙商证券盘中再度强势涨停!
人工智能板块汉王科技也是再创新高!
锁定金鼎股战场!锁定我问金鼎!锁定每日一股

你的股市人生从此与众不同,下午不见不散!

郑重声明:本直播所关注板块或个股均属于盘面解盘、盘中关注或盘中实时分析。均不属于推荐,据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017