注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

突破有效!任何一次调整都是机会!!!  

2017-08-28 13:05:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于上周五突破很多人是狐疑的!认为成交量不足!

       成交量不足确实是美中不足,但是从另外一方面来说,也是市场筹码被高度锁定的证明!而今天,在更多的资金反应过来之后,今日沪指成交量或创近期新高!

      非常完美!市场从来不缺钱,缺的只是信心!

      19个月之后,顺利将3300点踩在脚下,后面3300点将是多头有力的支撑!

      早参文章我们借用大佬的观点,大盘或剑指3600点,其逻辑大家好好看看!


      我们之前的投资宝典里详尽地阐述了股市向好的逻辑,提醒大家长线资金将逐步布局!以银行、证券、保险带动周期股集体暴动来看,可以肯定长线资金入市战略的中枢上移!

      整体市场风险偏好提高,市场信心与市场预期提升,市场活跃度过关升级,赚钱机会相对提高,把握好主线更容易赚钱,毕竟齐涨齐跌的年代已经成为历史!

       3300这个心理关口一直压抑着大家。熔断股灾和2016-2017年数次上攻未果留下的大量套牢盘也使得这个位置很难拿下。尽管冲关未能有较为理想的量能配合,但这一重要关口的突破,极大提振了市场做多的信心以及市场预期。

      本次反弹行情与金融股密不可分,银行可谓是“始作俑者”。金融股有一种说法,叫一轮牛市的起点就看金融股。自7月以来正是由于银行股托住市场底部,才给了资源周期股做多的底气,这才令市场中枢一路抬升到3300。
  
      对于的上涨逻辑是十分清晰的,这也是超级大主力重点布局的方向,与超级主力共舞,会更轻松,吃喝不愁!

       仔细回顾下,其实2014年下半年行情也是如此,当时银行、券商等金融股纷纷飙涨,金融股先行探路为市场扫清了顾虑和猜疑。在金融权重托住股指形成“实质性”牛市环境之下,市场各类概念相继上演连台好戏,最终形成普涨行情。

      所以依然建议大家积极关注机会!

       另外,中科信息停牌并没有降低次新股的炒作热情,游资依然在次新股上面高歌猛进,市场的情绪依然高涨,留意会不会有第二个停牌的,不要接最后一棒,同时,部分还没有大涨的质地好的次新股依然值得关注!

       我们一再提示的人工智能板块汉王科技,科大讯飞继续新高了四维图新今日一度冲击涨停!人工智能板块依然有机会!建议大家把握好高抛低吸节凑!

      策略上,大盘趋势性上涨机会已到来,每一次杀跌都是逢低布局机会!,人工智能以及周期股大家可以轮换操作,高抛低吸!

     

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017