注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

和郭嘉队一起嗨!紧抱最强主力大腿!!!  

2017-08-25 13:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日我们的判断是:“今日的调整是符合预期的,目前看,还撑在20日均线上方,这么走的话,周五的走势就很关键了,如果能够收上去,多头就要还有机会,如果继续杀跌的话,图形就很难看!”

     老实说,今天的走势是超预期的,真的在的带动下,刷出了新高!

      想到一个词,梦幻!

        在市场赚钱效应越来越差,大部分韭菜都在关灯吃面的时候,以郭嘉队为首的大部分杀了个回马枪,银行,券商,保险统称,全线启动,浩浩荡荡强行冲过3305点!

      之前本都督提示说保持半仓进可攻,退可守,眼看发力冲关,也顺势帮了一把,将仓位加到七成!这就是保留仓位的好处,灵活机动!

      看到哪里打围,哪里有猎物进入到伏击地带,就可以随时充当雇佣兵的角色!当然,咱这个雇佣兵的薪酬是自领的!出力多,就得到多,出力少,就得到少!

      如果单纯看技术的话,技术貌似搞得很经典,冲击,回踩,再冲击,再回踩,小V形突破,不过这年头虚虚实实,实实虚虚,技术早已经不是主要因素,还是观察清楚有没有龙头板块竖立良好的赚钱效应再说吧!

      次新股中科信息被关,是检验次新股成色的一个标准,活跃的游资果然没有退缩,嘉泽新能,卫信康,中公高科,郎新科技,澄天伟业,建科院,赛意信息等均继续高举高打!
        
      是D给我智慧给我胆?

      昨日集体自嗨的ST板块今日全线熄火了,在没有明确的政策松动前,对于这个板块依然观望,如果新股上市很容易,上市公司自身又无从卖壳的话,很多大佬都认为,一个壳20亿都是极限了!

      欣泰退公告股票在退市整理期交易三十个交易日,预计最后交易日期为2017年8月25日。公司股票终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。

和郭嘉队一起嗨!紧抱最强主力大腿!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

      现在回头来看,这种股票任何一次有机会卖出跑路都是对的!虽然看起来净资产还有3元多,但是真实状况或许早已经资不抵债,所以搞不懂现在这股票还有1.53元的逻辑!

      之前一直分析说,周期股行情没有结束,今日资源股表现还是不错的!使得今日的上涨不是那么孤单和突兀!

       再次回顾下:

       “从市场面上看,周期品自身的上涨潜力,不仅来自于政策在“供给侧”的调控,也具有来自经济基本面的“需求”增加的支撑:尽管7月实体经济数据所有回落,但并没有立马阻止市场对整个下半年经济增速保持平稳增长的预期,尤其重要的是,7月金融数据当中社融,尤其是中长期贷款保持“高位稳定”,预示未来一两个季度经济增长的潜力仍然不错,这为周期品保持一定的反弹,提供了支撑!

    因此,对周期股、周期品的炒作既不是发改委也不是交易所能够“压下来”的。市场经过了上一次的上涨和回调到再次上涨,尽管面临更大的向上突破的阻力,但恐怕不会“善罢甘休”。因此,市场与监管之间可能还会出现二次甚至三次博弈。虽然,从中央到部委到监管层,都希望看到市场的稳定格局,但游资似乎有一口“炒作的气”还没咽下去。恐怕双方在这个问题上还得有一次“角斗”!”

      另外,看到一个消息,国务院24日发布关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见,提出到2020年,信息消费规模预计达到6万亿元,年均增长11%以上。推广智能电视、智能音响、智能安防等新型数字家庭产品。加强“互联网+”人工智能核心技术及平台开发,推动虚拟现实、增强现实产品研发及产业化,支持可穿戴设备、消费级无人机、智能服务机器人等产品创新和产业化升级。

    说明人工智能这个方向也依然值得看好!这个大方向是不会错的!

       策略上,大盘既然能够新高,已经充分阐述了在十九大前的基调,既然市场没有太多赚钱机会,那就跟随郭嘉队一起玩转吧!

      银行,券商,保险,简单地说,银行的逻辑是盈利能力强,周期股的复苏进一步完善了资债结构!券商的逻辑是,估值历史性最低,而新一轮牛市依然值得期待!保险股的逻辑是,人均GDP的提高,盈利能力的提高!
  

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017