注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

多空交战到了关键时刻!答案即将揭晓!  

2017-08-22 06:31:37|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

    周一的行情看起来还不错!

 

    看看昨日的涨停个股情况!

 

    次新股+叠加概念:纵横信息、中科信息、澄天伟业、国科微、惠威科技、东方中科、中国科传、富满电子、大烨智能、瀛通通讯、华扬联众、必创科技、建科院、索通发展、金冠电气、智动力、华大基因、健友股份

 

    国企混改:中国联通、宜通世纪、中电鑫龙、洛阳玻璃

     

中科院控股:中科信息、中科曙光、东方中科、中国科传

 

    人工智能:四维图新,中科曙光,梅泰诺

 

    涨价概念:鄂尔多斯、湘潭电化、方大特钢、索通发展

     

    充电桩:奥特迅、金冠电气,和顺电气

     

    社保持股:正海磁材、九阳股份

 

    雄安概念: 精工钢构,中科曙光

 

    总结来看,联通特事特办的复牌了,因为他是联通,共和国的长子。所以规矩在他面前,没有方,而是圆了!在拉进一大堆国内最牛逼的公司后,腰杆更硬了,被巨单封死涨停!有人说中国联通将是当年的中国神车,无论是不是,没有持股的只能欣赏了!

 

    就目前看,混改概念短线将随联通涨停的打开而告一段落!

 

    次新股近期有点意思,尤其是次新中和人工智能沾边的,或者说自身概念独特的,都走得荡气回肠,牛气冲天,本来一直看好的华大基因最终也没有等到调整买进的机会,只能眼睁睁地看着一路绝尘了!或许和次新股无缘,之前两次在次新股上春风得意的时候,都被特停带到坑里,所谓一日被蛇咬,十年怕井绳,更何况被咬了好几次!有心理阴影!

 

    难道这次是人有多大胆,地有多大产?大家开心就好!

 

    至于人工智能,这个和雄安概念一样,有趋势性的机会!周四分析的四维图新今日没有悬念地涨停了!汉王科技也走得不错,还有中科曙光昨日涨停过年线!

 

 

    目前最纠结的还是沪指正面临3300点压制,这个压制已经压了沪指九个月,不成功则成仁,最理想的方式就是券商集体启动,放量一举拿下,否则这个形态又不美了!

 

    我们金鼎团队倾向于这里小V突破!毕竟十九大维稳嘛,仅此足够!

 

    创业板也正面临最敏感的时刻,距离底部V形就差一根中阳线!关键时刻就得看东方财富,同花顺,网宿科技能否发力了!

 

    总之,好微妙!答案即将揭晓!

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017