注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

炒股务必收藏好这张表!!!  

2017-08-18 12:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   受昨晚美股暴跌影响,今日A股低开!
     这很A股!

     不过相对来说,市场情绪似乎还好,截止上午收盘,重新回到均线之上!

     就是市场热点转换过快,就是各领风骚几分钟,盘后看涨停个股也不少,封的好板也不少,但必须得承认,盘中操作难度还是挺大的,一个不注意就关灯吃面了!

     对于这种行情,可以适当保持好心态,不必追来追去的,没准明天你头上的云彩就下雨了!

      具体来看,今日表现好的,依然是雄安为主,早盘一度热度较高,不过随着同济科技的跌停对整个雄安板块有一定的负作用!涨高勿追是第一原则!

      据媒体报道,雄安建设第一阶段启动方向明确,首期将投入千亿巨资治理河道。相关部门目前已经完成了对雄安周边300公里范围内的河道勘探工作,在整个城区建设开始以前,河道治理、排洪防沥等基础建设将率先在该范围展开。

      就目前看,雄安板块无论是估值还是股价都非常接近前期底部。我们金鼎团队认为,雄安2.0行情将摆脱4月份初始阶段普涨的格局,其中真正受益的概念股有望不断打开上行空间。

      再就是央企混改概念!

      停牌4个多月后,超级航母“联通系”终于推出了近800亿混改方案,具有“红旗手”效应,将提高市场对第二批央企混改方案的预期。

      “混改+互联网”成为央企混改的一个主要特征。中国联通称,战略投资者将认购90亿股中国联通A股股份,百度、阿里巴巴、腾讯、京东将投资中国联通。投资者认购A股价格为每股6.83元人民币;计划发行股份募集资金780亿元人民币。A股公司还将引入一项员工激励计划。定增募集资金将用于4G及5G相关业务和创新业务建设;

      随着联通方案获批,将提升“第二批试点企业的混改方案有望在十九大之前密集批复并实施”的预期。

      根据发改委要求,混合所有制改革试点要在“电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工”等7个领域迈出实质性步伐,争取在今年年内进入实施阶段;

      下面这张图表大家务必收藏好,就目前看,这个板块还在升温!之前我们一直说混改是牛市重要逻辑之一!

      炒股务必收藏好这张表!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!


      最后就是苹果8G概念,不过今日热度似乎还不够。其中率先被市场挖掘的是人工智能板块!

      这两天,中国的两大互联网巨头公司腾讯和阿里先后公布了业绩!

      腾讯二季度总收入566亿元人民币,同比增59%;二季度净利润182.31亿元人民币,同比增70%;自由现金流增长80%。

      阿里不甘示弱,阿里巴巴第一财季营收盈利均超预期,云业务营收增长近一倍。

     第一财季,阿里巴巴营收为人民币501.84亿元(约合74.03亿美元),同比增长56%。

      净利润为人民币140.31亿元(约合 20.70亿美元),同比增长96%。不按美国通用会计准则计算(Non-GAAP)计算,净利润200.19亿元(约合 29.53亿美元),同比增长67%。其中,云业务营收同比增长96%;付费云业务用户数量突破100万,上季度为87.4万。

     两个姓马的确实牛逼大了!

     对比来说:

     1、阿里是亚洲首家市值超过4000亿美元的公司,目前阿里市值4034亿美元,腾讯市值4011亿美元;

     2、阿里今年股价涨幅81.64%,也高于腾讯的74.05%。
 
      可怜A股的韭菜无福消受,否则就买这两只股比天天瞎折腾强多了!
     
     接受现实吧!希望打通任督二脉的创业板这次真的能底部V形反转,迎来普大喜奔的好日子!

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017