注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

终于等到这个板块要爆发!  

2017-08-16 13:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       早参文章本都督已经说得很清晰,沪指3300点一带的压力明显,想顺利穿越难度较大!

        顺利穿越所必须具备的条件:

       一,权重股推动,诸如银行,券商,保险等合力上攻!
       二,成交量明显放大,但就沪指看,至少需要3000亿以上的日成交量,而昨日才2046亿!
       三,需要有强烈赚钱的人气板块,譬如说雄安,或者军工,或者半导体板块等!

   
    而相反地,中小板指数则在长期横盘后开始突破!创业板指数留意V形反转能否成功!
      另外,我们对周期股的判断是,“周期股主升浪已结束,但并非意味完结!”

       且判断对铝板块继续看好!LME铝其实还在新高!

      今日盘面的表现印证了这个观点!神火股份,中国铝业今日表现还是不错的!

       值得一说的是,我们前面重点看好的半导体板块开始表现了,信维通信二今日顺利新高突破!

        有战友说,你不是看好雄安的吗?这中间是没有任何冲突!要知道,市场上有几百个板块啊!就像大家说西施是天姿国色,难道就不能说王昭君是倾国倾城吗?这么说,对西施也并不是一种伤害和贬低!没有必然联系!

       半导体这次终于等到了大风起!这是我们一直没有放弃的板块!

       因为苹果8概念的缘故!苹果8概念所涉及的公司基本都属于半导体行业!

       其实苹果8早就想和大家说说了,一直很犹豫,毕竟这个苹果8不是我们国人造的,但是从另外一个角度说,大家来到市场
就是赚钱的。既然有那么多上市公司在为苹果8效力,我们也不能眼睁睁地熟视无睹!

       那是对金钱的不尊重!

    

      总结来说,苹果8有一些新的突破!当然,价格也不菲,据说一千美金以上!

      第一,首先是Home键将消失,采用全屏幕!采用玻璃机身和高屏占比设计取消实体home键,将其内置到显示屏上可操作的显示区域为5.2英寸左右机身周边没有任何按键。

      第二,将配备5.8寸OLED显示屏?可能性极大目前各方普遍认为iPhone 8将搭载5.8英寸的OLED屏分辨率高达2800×1242像素。

OLED(Organic Light Emitting Display)即有机发光显示器。与其他显示屏相比,有以下优点:1、它可以自己发光,不像其他材质需要借助背光板才能发光。2、厚度也很薄,仅为普通屏幕的1/3,重量也比较轻。3、响应时间时间快,用时仅为是普通屏幕的千分之一4、低温特性好,在零下40度时仍能正常显示。5、抗震性能更好,不怕摔


      第三,Phone 8或将支持3D感应技术?除了已曝光的无边框OLED显示屏iPhone 8还可能将搭载具有革命性的3D摄像功能

      第四,iPhone 8要无线充电了,前不久美国苹果公司已经正式加入了WPC无线充电联盟iPhone 8作为“10周年纪念版”产品
很可能加入无线充电无线充电技术:不用插线也能充电这绝对是iPhone 8最重磅的功能!
     
      第五,外观件:外观件去金属化趋势已经明确,玻璃、陶瓷外观将相继爆发,双玻璃+金属中框将成为外观件主流!

      第六,双摄和3D摄影!:iPhone 更多机型导入,安卓阵营基本全部开始导入双摄,行业爆发势不可挡,推荐双摄模组龙头欧菲光、滤光片厂商水晶光电。3D 成像不仅是人机交互的新方式,也是人工智能时  代最重要数据入口,iPhone 8 将引领手机3D 成像时代的到来,推荐模组厂商欧菲光、窄带滤光片厂商水晶光电。
      

      第七,采用人脸识别技术和生物识别技术!

      第八, 采用更先进的图像导航!

      第九,iPhone 8 采用双电芯设计的L 型电池,电容容量提升;

     总之,苹果8外观、显示、交互、功能以及内部设计做出巨大的改进和升级,是苹果引领智能手机行业变革的又一革命性产品。

     而一旦苹果8技术升级,不难想象的是国内的华为,小米,VIVO,OPPO等都会跟进!自上游到下游的产业链都会受益!

     相关的个股注入大族激光,弘信电子,信维通信,乾照光电,深天马,汇顶科技,长信科技,华天科技,歌尔股份、立讯精密、国光电等等等等大家都可以具体研究下!非推荐!仅供参考,据此操作,风险自负!
  

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017