注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

如期而来的调整短期不会结束  

2017-08-10 17:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


投资成功的关键是在一家好公司的市场价格相对于它的内在商业价值大打折扣时买入其股份。

内在价值是一个非常重要的概念,它为评估投资和企业的相对吸引力提供了唯一的逻辑手段。

内在价值的定义很简单:它是一家企业在其余下的寿命史中可以产生的现金的折现值。  

该来的终究会来!如期而来的调整应该也是在意料之中!

 全天两市低开低走,弱势震荡!个股涨少跌多!久盘必跌!大盘的调整态势明显!

沪指盘中快速跳水,一度跌破20日均线!创业板指数也是冲高回落,险守5日均线!

从技术上看,沪指在一度跌穿20日均线后,有反弹迹象!但5日均线已经下穿10日均线,形成死叉,短期仍然有调整!

从沪指周K线来看,其支撑位与压力位显得很清晰,5周均线3247点在本轮升势中支撑明显,今日的急跌也是在5周均线附近快速止跌回升!

而压力显然是在120周均线3302点。这个区间不出意外,指数将继续在其构成的箱内运行调整。

另外一向沪指都是跟跌不跟涨,所以欧美股市走弱注定了今日指数走势不能向开盘一样一直向上冲高! 加之市场谨慎态度再起,盘中指数的下行,前期获利盘纷纷出逃.

而促使大盘调整的另外因素来自于监管的压力!中孚实业、广晟有色被双双停牌核查,这也使得近期风生水起的周期个股遭遇沉重打击,所以我们看到煤炭、钢铁、有色等近期涨幅较大的板块位居跌幅榜前列!

这也同时打击了资金做多的热情,盘中一度封涨停板的个股津膜科技、圣阳股份、塔牌集团全部炸板!而宇宙超级龙头方大炭素盘中虽然一度拉升,但尾盘也改不了跳水的命运!

可见监管的加大力度已经严重影响了市场的做多情绪!市场恐高情绪蔓延,不少资金不得不收敛其做多态势!

短期来看,指数调整已成定局!我们首要的是耐心等待调整的结束,等待机会的出现!明天又是周末,不确定性的因素增加!所以不要被盘面的局部反弹诱惑!
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017