注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

沪指三连阳!震撼八连板出炉!  

2017-07-07 15:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个月前,如果有人告诉你,一只股票会连续八个涨停,你信吗?

不信,真不信,特别是严监管的态势下,游资被管得都不敢发声!

但在号称五穷六绝七翻身的七月,有很多不信的东西正在变为现实!

太牛!华北高速八连板,在一字开板后,再度连续三个涨停!老厉害了!

在中报业绩预增的刺激下,次新个股开立医疗妥妥的四个涨停!

大盘股陕西煤业底部启动涨幅高达60%!方大炭素也是自启动涨幅高达80%!

沪指更是在本周连奏凯歌,连续三根阳线,一举突破3200点!

两市连续放量,近三日的成交持续放量至4000亿上方,出现量价齐升的良好态势!

本周场内量能有所回补,沪市单日成交额终于站上2000亿元之上,这也是我们之前强调的必须量能!

不过3200之上是前期核心成交区域,加上前期头部的缺口,大盘或将面临双重压力位考验,倘若后期量能没法连续有效跟进,仍旧需要注意短期的波动风险!

总体上看目前指数整体属于震荡上行阶段,且多条均线均处于多头发散状态,5日、10日均已成功上穿半年线,趋势指标MACD也处于0轴之上的多头发散形态,所以整体而言短期有波动风险,但无大隐忧!

另外我们认为中报预期炒作是近期主导市场的主要因素!
 
不管是煤炭、钢铁、有色、小金属、锂电池还是中小创中热门个股,基本上都存在业绩超预期的可能。
 
同时存量博弈模式下的区间震荡走势,量能是决定市场的重要要素!

市场量能的放大是波动加剧的主要特征!成交量制约反弹的因素正在减弱!

就目前市场走势看,两市量能开始有所放大,反弹趋势大概率还处于中途。

最后我们必须关注一次可能带来利好的会议! 

五年一次的全国金融工作会议将于7月14日召开。这将是第五次召开全国金融工作会议,此前历次会议均涉及金融体系的重大改革。

本次会议在金融风险积聚的背景下召开,将重点围绕防范金融风险、改革金融监管体制。

春江水暖鸭先知! 

主力敢于放手一搏或许已经从中嗅到了未来的市场机会!

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017