注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

高度重视这些积极信号的出现!  

2017-07-06 16:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上善若水!

在股市要生存下去往往需要一些反人性的品质,柔软而有弹性的交易者更适合投机市场,坚硬的人很快就会被淘汰。

老子非常赞赏柔软的品质,他说柔软的东西更有生命力。

当飓风来临,柔软的小草能够安然无恙,坚硬的大树却被连根拔起。

以弱表示强,以柔克刚!这是今日全天走势的特点!

全天两市低开后,回踩3200点!

孰料临近上午收盘,画风突变,指数快速跳水,惊悚众人!

午后开盘主力主动示弱,探日内低点3188.77后,缓慢上攻,以柔克刚,最终拉升红盘!

全天沪指再收带下影的阳十字星!

深指、创业板指数同步收阳!

今日盘中出现了一些积极的信号,有必要引起我们的高度重视!

其一个股敢于连续封涨停板!

除开华北高速因为复牌的七连板,中报业绩预增的开立医疗再度涨停,四连板,这在近期实属罕见!游资敢于这么干,是否意味监管的放松!

其二权重与题材齐舞!

近期煤炭、钢铁、有色连续走强!陕西煤业、宝钢股份、中国铝业这些大蓝筹都走出了漂亮的上升通道态势,股价稳步推升!

而次新板块个股由于业绩欲增,也是强势拉升!开立医疗的四连板!路畅科技、汇纳科技、科蓝软件的二连板!这些都使得盘中赚钱效应扩散!

其三就是成交持续放量!

我们一再强调大盘如果想连续反弹,成交量必须要持续放大!成交量犹如多方进攻的弹药与火力!

我们认为指数持续反弹的量能两市必须合计在4000亿上方!昨日两市合计成交4100亿左右,今日两市4800亿左右,成交量已连续二日在4000亿上方堆积,表面资金进场意愿强烈!

另外从市场环境上看,虽然央行连续暂停公开市场操作,但资金面整体平稳,服务业经济数据表现也较为平稳,整体市场环境稳定。

所以近期股指稳步站上3200点,量价齐升,人气活跃,赚钱效应扩散,我们预计短期大盘有望延续上涨的趋势。





  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017