注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

终于有了一个四连板!象征意义明显!!!  

2017-07-06 13:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           昨日的大涨,主要归功于GJD力托保险股!
        而继续向上的话,终会触碰到另外一个缺口!也就是4月14日至4月17日之间的缺口!
        所以这个位置想直接上去的难度可想而知!
        不过难得的是,今日有股票开立医疗连续四个涨停了,这是很久都没有出现的事情了,确实是让人普大喜奔,泪流满面啊!主要原因是该公司在上周五晚间发布预计上半年净利7000万元-7600万元、同比增109.71%-127.68%的预增公告!
       按说这个增长也不至于让韭菜如此激动,说白了,其实就是部分次新股调整比较充分,筹码也很集中,而如果事后发现业绩没有想象中那么烂,就会进行矫正!
       当然,矫正这个活一般人干不了,主要还是要仰仗市场的游资大佬,甚至是敢死队!无论如何,这说明自己的信心比之前更足了!有赚钱效应才会激活市场!
       说到敢死队,有个很生动的案例,那就是新都退,连续跌停之后,昨日竟然被游资撸到涨停!今日最高还8%!真不知道买进这股票背后的人长啥样,不知道是钱多了烧得难受,以这种方式做做慈善,还是脖子上的那个圆圆的东西哪里出了故障,需要维修了?
       不过从另外一个角度来说,也要感谢这种资金,没有这种资金,如果大家都是聪明绝顶,那到底赚谁的钱?所以从这个角度出发,大家伙还是偷着乐吧!
       眼见他起高楼,眼见他楼塌了!这是人们群众最为喜闻乐见的商业故事,于是媒体一拥而上,负面漫天,把摇摇欲坠的乐视帝国戳个千疮百孔。
       种种迹象表明,贾跃亭要交出控股权了。
5月,辞任乐视网总经理,专任董事长;
6月13日,卸任乐视控股(北京)有限公司法人代表;
7月3日,夫妇和乐视系公司名下12亿存款被申请冻结;
7月4日,所持乐视网99%股份被司法冻结;
7月5日,消息称其将核心资产抵押给孙宏斌。
  
        对于贾跃亭与他的乐视,这样一个曾经一度问鼎中国互联网权力核心的争议人物及明星公司,我们就准备把他当作一个即将过气的明星,然后遗忘吗?
        乐视之殇,就全是贾跃亭一个人的罪与孽吗?只要贾跃亭倒了,就能保证不再出另一个乐视?
       黑格尔说:历史是一堆灰烬,但灰烬深处有余温。
       或许这不仅仅是我中国独有的案例!很多深层次的东西相信最终都会被抽茧剥丝出来!
       在中华神奇的土地上,曾经诞生过很多励志的商人,譬如说西施的老公范蠡,这个人可谓聪明绝顶,在帮助越王实现霸业后,立刻离开了越国。他从齐国写信给文种说:“蜚(同“飞”)鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹。越王为人长颈鸟喙,可与共患难,不可与共乐。子何不去?”默默潜逃!

       卧薪尝胆这个典故想必大家都很熟悉,那个很窝囊废勾践在国家被吴国灭掉之后,用这种极端方式激励自己,但是很多人不知道的是,首功应该记在这个范蠡身上,为了帮助勾践,他将自己美得倾国倾城,直到现在很多人都还惦记着的西施送给了吴王夫差,成功实施了美人计,把吴王迷得五迷三道的,不理朝政,甚至杀了自己最牛的战将!最终亡国!

      而范蠡并没有去跟随勾践去享受胜利果实,而是携绝代美女西施三迁其地,从事商业,终成一代富贾!88岁卒!善终!

      而后来的胡雪岩对现代人的影响应该更大!
      俗话说,当官要学曾国藩,经商要学胡雪岩。
      这是近代中国流传的古老智慧,在今天,在中国的各大机场书店,胡雪岩传记的销量依然是所有企业家传记的总和,但环视活跃于媒体荧幕的诸多商业大佬,你能说的出谁像胡雪岩吗?
       悔创阿里杰克马, 一无所有王健林,不知妻美刘强东, 普通家庭马化腾…他们都有他们自己的故事,他们谁都不像胡雪岩,他们都只像他们自己!
       但这些都是真相,都是事实的全部吗?
      如果不是令JH倒台,你会知道乐视公开披露的股东王诚,真名叫做令WC吗?
     如果不是乐视出了问题要被孙宏斌整合,你能知道乐视凭借汽车项目,在浙江莫干山轻松就拿下了7300亩土地吗?
      说到这里,点到为止即可了,作为在市场上辛苦觅食的我们来说,只要不踩雷就是万幸了!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017