注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

反复震荡是当前主基调  

2017-07-04 17:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极致,简单的理解就是把一件事做到完美,达到的最高程度。如果在投资的路上,做到了极致你也就成功了。

要做到极致,必定具有一种信仰,一种理念,而这种理念始终贯穿着他整个人生世界!

周二两市低开低走,弱势震荡!

沪指继续调整,盘中最低探3174点,盘中一度击穿半年线!
 
创业板指数也是在60日均线上方强势回调,,最低探1828点!

以贵州茅台为首的蓝筹开盘后再度回调!

随着贵州茅台、五粮液、格力电器等白马股在近期的调整,上证50指数也出现了明显的头部迹象!

近期盘面赚钱效应有所减弱,个股表现随白马的回调也相对较为沉闷。

而沉寂多日的雄安题材个股在盘面逐渐活跃,冀东装备、创业环保等个股横盘已久,盘中明显强势!

次新板块盘中也是颇有亮点!

开立医疗在业绩预增100%的消息刺激下,已经连续两个涨停!实属罕见!

在近期严监管的高压态势下,敢于盘中封涨停的主力越来越少,更不用说连续涨停的个股,已经基本绝迹!除了近期复牌的华北高速的连续五个涨停!

当前市场,沿着业绩和估值为基准扩散结构性震荡行情仍将演绎! 

反复震荡仍然是当前的主基调。

鉴于市场对本轮库存周期结束后经济的悲观预期正在得到修正!

我们认为供给端强约束的行业景气将维持在高位,且旺季涨价超预期概率较大,短期来看周期股行情会有脉冲性演绎。比如煤炭、钢铁、有色、化工等板块个股!

但是考虑到央行6月底以来的操作从紧意图再现,市场承压的时点也可能正在临近,建议短线见好就收不应恋战。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017