注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

对市场的表现很震惊!  

2017-06-09 06:23:00|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五股市早参

 

  2017年的国家人才选拔赛结束了!高考是千军万马过独木桥,全国942万莘莘学子今天完成人生重要的洗礼之一!

 

  转眼间,2017年已经是最后一届90后高考了!以后的高考就是就是00后的天下了!希望以后由00后构成的新股市,早已经是真正意义上健康,良性的股市!

 

  不过至少昨日的股市,看起来是很良性的,尤其是市场公认的那些白马竟然还由小碎步变成快走了!这一幕真的很让本都督吃惊,不得不承认,对于这些白马的理解或者说认识出现了偏差!

 

  尽管这些大白马我们很早就选出来了,但是历来的观点是,白马再白,也跑不过黑马!这些品种都是GJD护盘的!但是近期的表现使得我们不得不重新审视这些白马股上涨的逻辑!

 

  如果真的是这么种走势的话,业绩优良的地产股后面的机会或许真的很大!港股地产股的走势或许只是一种预演!

 

  看到一份有意思的报告,报告说现在私募基金中空仓和接近空仓的占了一定比重。其中,有机构5月底曾对全市场私募做过调查,当时结果显示,较4

月同期,三成仓位以下的私募占比升至32.8%,其中空仓比例上升至8.8%左右。也就是说目前私募机构普遍对于当前行情不是很看好。    

     

  如果机构对行情的认识依然有分歧的话,很显然,这更有利于行情的持续走强!因为会不断地有增量资金!

 

  不过,很显然,不会是齐涨齐跌,一定是结构性行情!

 

  我们不妨剖析下昨日的领涨和领跌品种!

 

  雄安+高送转

  英维克:高送转龙头,4板。买一宛平南路和买四淞滨路都是养家席位,买二溧阳路,买三实力一般。买五大钟亭做T,真不明白,这货今天做T是如何做出来的。昨日买一佛山大佬锁仓1500万。  

  和晶科技:2板,今日一字。国泰江苏路章建平一股独大顶一字,卖出榜现三家机构席位。明日股价承压。  

  美力科技:2板。买一淮海中一股独大主封,买二宁波沧海路养家协封。关注3板机会。

  多伦股份:2板。低位高量烂板。关注3板机会。

  花王股份:2板,小T字烂板。关注3板机会。

  乾景园林:2板,一字板。

  三德科技:头板。宁波帮主封,关注2板机会。

  发信息:深圳本地股,头板。佛山大佬一股独大主封,关注2板机会。

      

                      深圳本地股

  深深宝:庄股,日内龙头。佛山大佬一股独大主封,关注2板机会。

  特力A:老牌妖股。买一一线游资上海肇嘉浜路,买二山东帮,买三买五实力游资。关注2板机会。

  深天地A:温州帮,尾盘拉板符合温州帮风格。

  珠海港:粤港澳大湾区,2板。买一古北路一股独大主封,买二山东帮协封。关注3板机会。

    

                    其他

  宝鹰股份:恒大回归,2板。买一买二买三都是实力游资,关注3板机会。

  广田集团:恒大回归,反包板。买一实力游资高新街,买三一线游资重庆涪陵广场协封。

  洛阳玻璃:央企改革。买一蛇口乔帮主,买二一线游资光大奉化南,买三快刀手成都南一环。

  继峰股份:温州帮票,上海帮主封。

  建艺集团:温州帮,超跌反弹。关注2板机会。

  元成股份:次新+蹭雄安概念。关注2板机会。

  和胜股份:次新+庄股。

  香梨股份:央企改革。关注2板机会。

  游久游戏:与360合作,复盘一字。关注明日开板机会。

  龙泉股份:地下管网,买一山东帮,买二万联广州东风路。关注2板机会。

 

                        跌幅榜

  泰嘉股份:次新+闪崩。

  透景生命:次新。

  新天药业:次新。

  明德电子:次新。

  正海生物:次新。

  华荣股份:次新。

  顶点软件:次新。

     

  可以看到,雄安一直在持续,而高送转在以前被打趴下之后开始再度受到资金的追捧!池子里稍有温度,各路主力就开始出来花式摆摊了!不过在尾盘漂亮50午后一路走高收盘再创新高的时候,创业板指数午后一路走低。这说明市场的资金还是稍显不足!

 

  不过无论如何,在短期底部探明之后,市场更多的是机会!所谓选择比努力更重要,选择对的方向才会事半功倍!雄安,高送转,粤港澳依然会是短期的热点!另外重点关注绩优地产股!

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017