注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

初现曙光!所有战友看过来!!!  

2017-06-08 13:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




   市场终于出现了久违的大阳线!大盘就像吃了伟哥一样,突然间就硬气起来了,让人闻到了“牛屎”的味道!

  “兜底增持”成了新风口。从目前发布的公告来看,这个队伍还在不断壮大,诸多上市公司董事长的一句承诺,没想到不仅兜住了自家股票的底,更是“兜出了A股的底”。
有人问了——
大股东增持和董事长“兜底增持”的区别是什么?
有人回答——
前者是“同志们,我先上!”
后者是:“弟兄们,给我上!”
 
  现在市场所处的位置是不是真正的底部?这一点,当然无法从兜底增持集体涌现的现象中得到答案。但是产业资本已经连续两月出现净增持,这是一个比“兜底增持”更为灵敏的指标!
 
  兜底这个事从大股东的角度来说,自己又不出钱,只是发了一纸公告,股价就远离了质押平仓线,这么好的事情,谁不干谁是傻子了,但是这个概念显然已经不新鲜了,也不靠谱!
 初现曙光!所有战友看过来!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
   无论如何这样的满堂红确实振奋人心,雄安,高送转和次新股群星璀璨,更是惊现了大小票共舞的场面!俗话说一根大阳线,千军万马来相见,两根大阳线,龙虎榜上机构现,三根大阳线,散户追高不听劝,四根大阳线,游资砸盘说再见,希望这一次的反弹能够持久一些!

   而目前市场具备这种条件!短期3300点之前无甚压力!
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017