注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐
GACHA精选

惊喜!!!市场出现了几处明显变化!  

2017-06-07 06:18:52|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三股市早参

  市场尽管还是欲振乏力,但是和以前还是有些变化!

  首先是近几个交易日以银行为首的漂亮50高位回落,相应的创业板指数开始走强,且连续三个交易日领先主板指数!

  换成以往,当权重股杀跌时,中小创往往会跟随下跌,甚至是提前撞墙自杀!

  而现在,中小创慢慢地置直起了腰,似乎有了独立人格!

  创业板中曾经大几大龙头,在乐视网高挂免战牌之后,东方财富和同花顺底部开始逐渐抬高!

  春江水暖鸭先知,敏感资金开始慢慢探出了头!

  另外还有几个值得关注的信号!

  首先,沪指周二成交量创了近期地量,才1278亿,到了这个量,想再砸出多大空间,似乎已经很难了!在场的韭菜基本都是打着绷带,拄着拐杖苟延残喘着,无论如何没有再度壮士断臂的勇气!无论如何都会保护好香火苗的!

  另外,近期超跌股开始活跃起来,动不动就是直线拉升!说明股份个股确实跌得资金看不过去了!最后就是上市公司兜底,建议员工持股的事情明显增多。每次出现这个事情,带来的则是该股的秒速涨停行为。

  譬如昨晚长城影视也也公布了该类消息,估摸着今也是开盘一字板。这个消息该如何解读呢?上市公司给自己员工的兜底是利益输送还是控制股价?好像现在没有太过明确的定位,但这里面的股权质押是不是由原来银行接盘的事情变成了员工接盘的事情?接二连三地爆出这类事情,必然会引起证会的重视,相信在近期就会出现相关的条文或者会议精神来进行专业指导。

  对于这类股大家没必要去关注,纯属撞彩行为!

  当市场人气低迷,交投冷清,量能终于萎靡不振时,或许是别人眼里的末日,而与我们,是这个市场崭新的开始。黎明在前,望你们守住这黑暗!

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017