注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

久违的放量普涨能持续多久?  

2017-06-07 16:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽如一夜春风来,千树万树梨花开!

 

久违的放量普涨再现!皆大欢喜!

 

两市涨停个逾70家!

 

沪指中阳轻松收复年线,挑战近期新高3143点!

 

创业板四连阳!挑战压力1800点关口!

 

两市成交量逾4500亿,较昨日增加50%!

 

成交明显放大!增量资金逐步入场!

 

盘面出现久违的权重与主题齐飞,热点全面开花!

 

次新高送在龙头红墙股份的带领下,表现抢眼!

 

万方发展连续4个涨停!树立标杆!

 

很明显,这波由创业板带动的反弹才是货真价实的反弹!

 

创业板指数在经过连续4日的反弹后,已逼近前期高点1800点!

 

从短期指标5分钟MACD来看,已有顶部背离迹象出现,短期在1800附近震荡休整不可避免!

 

那么作为此次的反弹急先锋,若创业板指数休整,谁又能担当此重任呢?

 

从今天的盘面来看,我们发现次新板块已初露端倪!

 

两者都有一个共性即超跌!

 

创业板指数是在创下近年来1711点新低后开启反弹模式,而次新板块个股也是在前期普遍跌幅超过30%!

 

所谓跌得越透,反弹的动力越足!

 

另外我们也发现今日的反弹成交量明显放大!我们反复强调,量在价先!没有放量的反弹都是耍流氓!

 

而以目前市场的资金状态来看,要维系后市的反弹,两市成交量起码要维系在4500亿左右,只有这样才能支持反弹的持续性!

 

另外央行放水MLF以及A股纳入入MCSI预期等因素也刺激了本轮反弹!

                     

所以去粗取精,透过现象看本质,超跌放量反弹才是是这波行情的主线!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017