注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

阶段性底部正式宣告已确立!!!  

2017-06-07 13:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日是高考日!以前总是搞不明白为什么要定在这几天,今天算是搞明白了!
         真相是6  7  8  的谐音是  录取吧!
         原来是个好彩头的意思!


         现在的高考作文也与时俱进了!这些关键词很多都与咱们股市有关,难道出题老师是个股民?但是具体给多少分,如果阅考老师不专业的话,这个分也不好给吧!
         看来国家选定的高考日果然是个黄道吉日,今日的股市表现基本宣告底部已经探明!
       
         在房地产逐步沦为弃子之后,资本市场将理应承当更多的功能!
         继续依靠房地产来担任吸纳货币的池子已经非常不适宜。而且风险极大。
      所以摆在监管层眼前的选择就是重新凿出一个池子来吸纳货币。这个池子就是资本市场。这是中华民族的一大历史飞跃。即使我们以今天的视角去看这个问题还有很多人难以明白到它的重要性。但是若干年后回首今天的选择,将铭心刻骨。
      同时也请大家记住今天说的这句话!
       客观地说,我们中国经济出现了很多问题和弊病,但是这都无碍于大家应该对未来中国经济保持一定的信心。在90年代初期,中国遭遇了严重的产能过剩和通货膨胀以及信贷飞涨,朱镕基总理打造货币流通体系之后,中国马上就飞速发展,将这些包袱统统甩到身后。
     我们的核心问题就是在于中国像很多国家一样,找不到一个合适的蓄水池来吸纳货币,储藏财富和资本。但是如今我们正朝着这条路在前行。尽管期间会有很多阵痛,但是大战略将带来更大的机会!
       另外,近期赚钱效应也明显增强了,我们一再提示看好的雄安园林之乾景园林今日再度涨停,顺利新高,而近期所选择的一些白马股陆续开始表现,000063中兴通讯今日再度勇创新高!
       而底部形态良好,券商业绩高速增长的东方财富有望成为创业板的总霸主!
       我们一直坚定看好的中国建筑二,中国建筑三近期也是连战连捷!
       看来价值投机依然是王道!就是在深入研究分析价值的基础上去投机!
 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017