注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

多点耐心 很快会见分晓  

2017-06-06 06:14:53|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

      

  周一三大股指开盘涨跌不一,随后呈现震荡分化的态势。创业板指受到次新股、环保等板块的带动,在冲高之后维持高位震荡的格局;沪指在上证50指数、水泥、期货、雄安新区等板块的综合影响,维持低位的弱势震荡走势。

      

  值得一提的是上证50跌了,让市场跌出了一口恶气,90%的票反而在上证50的下跌中欣欣向荣!更好的一面是市场的成交更冷清了,量能在继续缩量到新低,不过还有缩量的空间。这样的市场似乎更符合大众的口味,不过这个底的过程还会很多波折,反复夯实还会不断考验你的性格和耐心!只有在磨灭大部分人的信心时,市场才会迎来更大的反弹,在此间,忍耐和等待,是对这个市场最好的态度!

 

  目前就论3100下方是否是阶段底部,还需要缩量到极致的过程,以及一个反身向上放量突破的确认。一个大阳改变信仰前,一般还有让你绝望的时刻,这就是我们的市场,从来都是尔虞我诈,总让你觉得主力一直盯着你手上的那点筹码不放的样子,你一放手,他就绝尘而去!

 

  趋势的建立有两种情况,一个是暴力突破;另一个是以时间换空间。而当前市场信心不足,只能通过震荡的走势来改变下跌的趋势。而由于上证50指数依旧在高位派发的时间窗口,那么创业板指就有望继续反弹

 

  即便看起来疲软,但是很多因素已经改变在即,继续等待!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017