注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

耐心等待放量终结鸡肋行情  

2017-06-06 16:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有七情六欲,都有心烦的时候。

特别是夏天,心浮气躁,动不动就容易生气。

但是夏天也是锻炼自己耐心的最好时期!

只要你坚持一个星期,再坚持一个星期,你就会管好自己的耐心了!

现在的市场弱势调整,盘面波澜不惊,人气低迷!

沪指已连续二日失守年线,今日的尾盘收阳又有了再度收复年线的希望!

目前沪指连续在年线附近震荡徘徊也属于正常,因为市场的底部往往需要反复确认!

而深成指和创业板指三连阳,明显强于沪指,市场的风格正由漂亮50转向中小创!

特别是创业板指数已经连续收复5日、10日均线,呈现修复反弹态势!

短期企稳迹象明显!

但是总体仍维持弱势区间震荡,后市可关注1800点附近压力!

盘面次新板块有所活跃,海鸥股份、英维克、华锋股份等次新个股涨停!

另外近期有种新概念叫兜底增持!赚钱了归员工,亏钱了归董事长!

不过还没等员工来得及买入,敢死队却齐刷刷的给拉上去了!

真是高招啊,一分钱不用花,发个公告就能把股价拉涨停,可谓大A股最简单粗暴的的拉板方法!

不过还是悠着点,难保又收割一批韭菜,找董事长索赔去!

雄安板块今回落明显!

北京科锐的跌停极大的打击了人气,搞得盘中冀东装备的拉升无人跟风,再度无功而返!


大盘在底部弱势调整,成交却连创近期地量!

面对这种鸡肋行情,有木有种无能为力的赶脚!
一般市场在成交量不大的情况下,是难有较大大反弹行情。

据统计如果沪市单日成交金额连续低于1500亿,意味着大盘即将变盘的信号。

期待向上放量突破,成功筑底! 

目前沪市已连续二日出现上述情况了。来,一起数着时间!

等待,是一种坚持!坚持,是一种心境!
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017