注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

盘面回暖不靠“红妆”,靠中小创!  

2017-06-05 17:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


曾经红妆只为你,倾尽妖娆!

近期漂亮50粉饰的红妆行情今戛然而止,中小创独领风骚!

今日A股市场风格突变,偏向“中小创”,权重板块下跌,市场热点大面积活跃,整体氛围回暖明显!

创业板指数自从上周创下1711点近年来的新低后,杀跌动能也有递减态势!

技术上看,已形成60分钟、日线、周线的共震底部背离,反弹也是呼之欲出!

在经过连续两日的中阳反弹后,创业板指数有底部企稳迹象,但上方1800点压力仍然不容小觑!

而在反弹过程中成交量的有效放大也是比不可少的!

后市如果成交量无法持续放大的话,创业板指数的反弹力度预计比较有限!

沪指由于银行、石化等权重的拖累 ,今日一直在弱势震荡,再度失守年线!

沪弱深强格局明显!

盘面上雄安与次新股联袂上攻,但资金跟风寥寥,冲高回落明显!

特色小镇龙头股南国置业中途也开板大幅换手,然后尾盘再度被巨单砸落!

次新个股顶点软件、正海生物等涨停个股也于尾盘被砸落!

盘中资金谨慎观望之风浓厚,导致做多意愿不强!

大盘羸弱已久!冰冻三尺,非一日之寒!

但今日盘面令人欣慰的是,近期让人胆战心惊的闪蹦现象有退潮之势!

个股皖天然气开盘跌停后主力积极自救,盘中一度大涨!这也算积极信号吧!

行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017