注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

沪指站稳半年线,挑战3200关口  

2017-06-29 16:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交易者总倾向于寻找确定性,但不确定性才是市场的本质。

时间越长,越是不可认知,这就是金融市场的魅惑之一。

所以,不要试图把交易的基础建立在预测上,但要明白分析是什么。

全天沪深两市小幅走高,指数全部红盘!

沪指盘中最高探3188点,几乎是以当日最高点位收盘!

创业板指数盘中触摸到60日均线后也是一路回落!

近期创业板指数一直落后于大盘,迟迟不能够冲关60日均线,也令多头士气受挫!

盘面上多头一度启动煤炭、钢铁、保险等权重板块,但无奈跟风寥寥,都是冲高回落局面!

另外昨日涨停的妖股特力A盘中一度大涨逾7%,但尾盘仍然被空多给干了下来!

所以权重板块和题材小票盘中都表现得较弱!

目前盘面人气低迷,市场谨慎情绪升温,成交量萎缩得很是厉害!

每月的月底也是资金紧张的时候,何况是6月底,半年末!

全天两市成交仅仅3500亿左右,市场已经连续三个交易日缩量!

所以还是市场的存量资金在博弈,行情仍将延续震荡!

目前沪指向上面临一个缺口,如果没有二线蓝筹品种配合,仅靠题材市场不可能完成进一步上攻,指数缩量上攻还有一定难度。

大盘上攻过于缺乏内部动力,但在一定程度上拒绝大幅下跌,表现为缩量下跌,所以市场已形成一个僵局。

创业板指数目前也处于下降趋势线末端,要么在此一鼓作气向上拉升,拿下60日均线,要么就是久盘必跌的局面了! 

所以大家对目前月底的盘面不要抱有太大的预期!

熬过明日,或许将守得云开月明!

望七月,愿重整旗鼓,伴七彩祥云!

王者归来,踏碎凌霄,放肆桀骜!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017